Лена, Талю, хватит путать народ
Аня,мы не пугаем,мы подстраховываем
Отредактировано levinel (2009-08-13 18:54:23)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Италия - давняя мечта :), и сопряженные с ней трудности выбора :(
Лена, Талю, хватит путать народ
Аня,мы не пугаем,мы подстраховываем
Отредактировано levinel (2009-08-13 18:54:23)
так-так, и что? и где дальше обсуждение?
аффтар темы, куда вы убегли?
Наташенька, я здесь.... простите, уезжала в Питер, и так загулялась, что .....
ко мне запросто на "ТЫ", ок?
ну вот, насчет Амальфитаны пока неясно, а все остальное более-менее ..))))
ко мне запросто на "ТЫ", ок?
ок!
а то я еще раз тему перечитала и задумалась: а чего бы еще хорошего посоветовать...
У-у-у, почему Амальфитана вычеркнута из списка? Не согласная я (шутка).
Какой план-то вырисовывается?
Какой план-то вырисовывается?
дадада, нам всем интересно)
FLORENS
talusha, Девочки! нет-нет, Амальфитана ни в коем случае не вычеркнута, с ней просто не ясно - в какой город прилет (ехать ли из Рима, как советовали, или прилететь в Неаполь) и собственно, где остановиться В котором из чудных городков?
Амальфитана ни в коем случае не вычеркнута, с ней просто не ясно - в какой город прилет (ехать ли из Рима, как советовали, или прилететь в Неаполь) и собственно, где остановиться В котором из чудных городков?
Ну с прилетом мне кажется - надо искать подходящие билеты и от этой печки плясать.
А городки все настолько прелестные, что надо искать подходящий отель: по деньгам, по эстетическим предпочтениям, по транспортной доступности, по близости к морю и пр.
А в каком городке все это сложится, мне кажется и не столь важно.
Ольша,
тоже верно
Девочки, откуда вы все такие умочки? я вот все думаю - ну как это возможно: так много помнить, так во многом разбираться?..... города, отели, магазины.... фрески, музеи, парки..... ? я даже в какой-то ступор впала... вроде все под рукой - столько ссылок, советов...... а я никак не могу найти, допустим, билеты.... понять, куда лететь.... Все то, что нахожу - кажется чудовищно дорогим по сравнению с готовыми турпакетами от агентств.... Представляю, какое стыдное мне грозит изгнание, если после всего что вы сделали для меня, я возьму какой-то готовый тур..... ой, даже думать боюсь
а я никак не могу найти, допустим, билеты.... понять, куда лететь....
дешевле всего по-моему Еврофлаем до Болоньи)
Да, еще можно Wind Jet до Вероны посмотреть, только я не помню адрес их сайта...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Италия - давняя мечта :), и сопряженные с ней трудности выбора :(