FLORENS написал(а):У нас это заняло 2 часа от силы с учетом оплаты госпошлины в сберкассе.
к сожалению для меня , и к счастью, видимо, для-вас , получение таких прав международного образца, производится в ГАИ по месту регистрации (прописки), а мне до этого места из Москвы - еще дальше, чем до Италии.
В интернете прочла, что действительно, они - права эти - не так важны прокатной конторе, сколь важны полиции, которая не сможет идентифицировать наши, российские права.
И все равно, спасибо за совет Их конечно лучше иметь , чем не иметь, но вот поскольку было сделать их проблематично, нам везло последние годы не попадаться полицейским в Европе
.
FLORENS, и от меня СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
.
Giulia написал(а):Пакетные туры, возможно, дешевле, но там много лишнего понапихано, да и перелет чартером то еще удовольствие...
Да уж, не люблю в общем автобусе, на одних и тех же местах - неделю, с одним и тем же гидом...... гораздо интереснее колесить себе самим, где захотел - остановился и пофотографировал, погулял, искупался.....
Но я имела ввиду такие пакетные предложения, в которых ничего кроме авиаперелета - трансфера - гостиницы и страховки не напихано То есть прилететь толпой, а развлекаться и гулять по стране уже индивидуально.... тоже вариант, впринципе. Многие виллы - отели конкретному оператору дают на размещение большие скидки, так же как и авиакомпании, за счет чего бюджет путешествия получается меньше...... Но говорить об этом в кругу умных и самостоятельных туристов - как-то неумно с моей стороны, наверное
.
AlinaT написал(а):А вы попробуйте забронировать не 2 билета в один конец, а сразу оба билета туда-обратно с разными аэропортами прилета и вылета, не факт, что значительно дороже будет
а что? правда! может оно и так ..)))
AlinaT
Giulia
спасибки!