Ребята, милые, спасибо вам всем большое-пребольшое! Если получится то что я задумала - отпишусь потом подробно, по всем пунктам маршрута
levinel написал(а):Едучи с супругом , Bы никак не подходите под статус одинокой
по паспорту я - дама свободная А им, в консульстве, других фактов окромя паспортов, не нежно Первый шенген я получила благодаря приглашению подруги, и то с трудом, как мне показалось..... Ну, волков бояться - в лес не ходить
AlinaT написал(а):Не очень утомительно, я думаю . 515 км, в основном по автостраде. Гугл показывает 5 часов с четвертью, плюс остановки. Если очень хочется, то почему не решиться?
А-аа, пять - шесть часов это нормально, а если по автостраде - то и вовсе ХОРОШО! ..) я и не догадалась в ГУГЛ-то заглянуть.... Спасибо!
grigory написал(а):учитывайте дороговизну переездов внутри Италии.
Благодарю Вас! будем иметь ввиду
Хотя и автопутешествия по хорошей "платке" - удовольствие не из дешевых.... Мы как-то плутанули в горах Испании, съехав на бесплатную трассу, так зареклись после этого....
Созрели еще пара вопросов ..))
1. Для аренды автомобилей требуются права международного образца, однако все время - в Испании, на Кипре, в Хорватии - нам удавалось арендовать автомобиль со своими обычными, российскими правами. Прокатит ли такое в Италии?
2. Если все же не решусь бронировать сама отели и идти в консульство за визой, может ли кто-то взяться за оформление индивидуального тура или порекомендовать агентство/менеджера?