У меня там тоже "заклинило". По моей логике, самый ходовой размер, и до 40 размера и после 44 лежали (висели). Такую пару как на фото оркестрантов, где носки как "следы", точно по размеру полуботинка я не рассматривал (но тоже 42 не всегда был), искал целиковые гольфы на холода. Но они и "дорогие заразы", в любом случае, и с добавкой синтетики и чистая шерсть - 25-50 ойров. По-нашему это треть пенсии за носки. Еще меня там "клинит" на клетчатые м рубашки за 50-70 Э, все остальное уже от лукавого.
Из Мюнхена на юг. Linderhof, Oberammergau (80 фото).
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться122009-08-08 22:23:15
Такую пару как на фото оркестрантов
Начала внимательно смотреть! У них что даже ботинки у всех одинаковые? Только на последнем снимке один дяденька выбился серыми гольфами
искал целиковые гольфы на холода
Пробовала покупать своим, но отказываются носить. Говорят резинка мешает. Может модель была действительно неудобная, а может не приучены
Поделиться132009-08-08 22:39:00
но отказываются носить. Говорят резинка мешает
Я-то еще помню, что в СССР носки с резинками не делали, и нужно было носить резинку под коленом, к которой на "защелках" крепился верх длинного носка. У женщин такое крепление продержалось много дольше - колготки стоили 7,70, впятеро дороже пары чулок. Кто-нибудь еще такое помнит?
Поделиться142009-08-08 23:13:49
Кто-нибудь еще такое помнит?
Я не помню.
Поделиться152009-08-10 20:25:43
Очень понравился дворец. Жалко мокнущих под дождем и замерзших девочек.
Поделиться162009-08-10 20:50:46
Не придумал где, и кого в них смешить.
По Баварии ездить!)) на даче ходить!
Не приходилось колоть дрова на природе? У них южная логика. Мошкары мало. Летом жарко, штанищки короткие, но в домашнем хозяйстве нужнее всего закрыть от мелких травм икры и особенно впереди их кость.
мне казалось, что они от холода защищаются ну и от укусов там в горах и т.п., но от змей и мошкары надо всю ногу закрывать, а не чуть ниже колена....
нужно было носить резинку под коленом, к которой на "защелках" крепился верх длинного носка.
я на фото такое видела) мой папа такие носил)
Поделиться172009-08-20 22:02:28
Некоторые замечания к Oberammergau и южному направлению.
Адреса зданий на моих фото - Ludwig-Thoma-Str. 10 - Pilatushaus, Dorfstrasse 21 - Hotel Wittelsbach, Dorfstrasse 19 - Hotel Alter Post. Последний отель не только симпатичный, но и имеет немало хвалебных отзывов. Стиль рисунков на домах - Lüflmalerei.
Наиболее популярны по отзывам - Ettalerstrasse 41 - Дом Hansel & Gretl, фото от pinuccio mendola
Ettalerstrasse 48 - Дом маленькой красной шапоски, фото 2001 Michael из Вены, фото хорошее но домик Вы увидите немного другим
Ettalerstrasse 56a - Hexenstube - Дом Ведьм! Что это - я не знаю, но если добираться от вокзала до популярных домиков на Bus 9622, то ехать 4 минуты, остановки Oberammergau Post/Bahnhof, - Eugen-Papst-Str., - Tiroler Gasse - Hexenstube.
Еще 180 фото на http://members.virtualtourist.com/m/pb/8009/
Ранний выезд в Linderhof (до 9) имеет смысл, если поставлена цель обойти все закоулки парка. Раньше Вас туда все равно приедут сотни организованных туристов, а выехать оттуда можно раз в час до 18.50. Туристические путеводители рекомендуют 20 наиболее интересных мест в округе, и есть смысл с утра посетить что-то еще.
Совсем по пути Kloster Ettal.
Интересное место Wieskirche, возможно самая красивая церковь в Германии. Можно доехать из Мюнхена утром от вокзала рейсовым автобусом, но водитель сказал, что баварский билет не годится, а проезд будет стоить 25 Э. Сайт церкви - http://www.wieskirche.de/eframset.htm Один из вариантов проезда на том же автобусе 9606, Оберау - Обераммергау - Вайзекирхе, ехать примерно час. Если планировать поездку на http://reiseauskunft.bahn.de/ то пункт назначения - Wieskirche, Steingaden. Немного ближе ехать из Фюссена, но это для связки двух южных направлений.
Недалеко, 10 минут на поезде от станции Oberau, города Гармиш, Партенкирхен и высочайшая гора в Германии - Zugspitze. Подняться на вершину дорогое удовольствие - 47 Э, но полюбоваться издали можно бесплатно.
Ну а всем последователям желаю хорошей погоды и удачи в пути.
Поделиться182009-08-20 22:51:23
Дом маленькой красной шапочки
Мне вот этот больше всего понравился .
Поделиться192010-05-11 17:21:59
День добрый! В путеводителе"Вокруг света" вычитала, что автобус до Линдерхоф из Обераммергау ходит 4 раза в день в выходные и 2 раза в рабочие дни. Честно говоря как-то не верится, что так ничтожно мало. Пыталась посмотреть расписание сама, но не хватило знаний и умений. Надеюсь на подсказку знатоков. Заранее спасибо!
Поделиться202010-05-11 18:46:49
Не совсем понятна глубина замысла. Ну врут.
В самом первом посте 2 ссылки. Вводите немецкие названия, время и получаете 3 варианта цепочки перемещений из Linderhof в München Hbf. Вводите Oberammergau - тоже, примерно через час, в выходные реже.
В 2009 - Linderhof - Oberammergau - 6.15 7.08 10.50 12.00 12.00 12.50 13.50 15.15 16.40 17.50 18.56,
в выходные - 10.19 12.50 14.10 16.00
Отредактировано alckon (2010-05-11 18:50:57)