ой, а где он?
Алена точно знает
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Три горы над Славутичем, или выходные в Киеве (много фото!)
ой, а где он?
Алена точно знает
На Артема 37-41 у Старомака, но на мой взгляд она не стоила лишнего крюка. Кстати, есть еще гигантские башмаки на Лукьяновке и леденцы на Бессарабке, сад камней на Оболонской набережной, там же и музы. Дерево желаний в Наводницком парке, на Русановке полно мелочевки - но на мой взгляд оно не стоит отдельной поездки. Тут все эти забавные памятники были вплетены в улицы с историями, а там и зацепиться не за что.
Да, после твоего приезда появилась Бабця классическая у ресторана Опанас и Рояль в кустах с вальсами Шопена недалече от Владимирского собора.
Отредактировано Ёлка (2011-11-07 18:06:56)
Да, после твоего приезда появмлась Бабця классическая у ресторана Опанас и Рояль в кустах с вальсами Шопена недалече от Владимирского собора.
а есть фото?)
Памятник Кузнецову открывали 29 сентября, а в июле, когда вы были, он еще стоял без опознавательных знаков, но то что к событиям Бабьего Яра, ясно было по объявлению на стене.
Отредактировано Ёлка (2011-11-07 14:02:55)
Рояль рядом с бывшим Анатомическим театром, у меня туристы уже сами шутят, что следующей скульптурой у Скретуцкого должен появиться Скелет в шкафу. Помнишь, там где я про бал Сатаны рассказывала?
Сорри, а что такое Старомак?
Я смутно помню, что Спичка была в центре, чуть ли не рядом с Ежиком. Во всяком случае в альбоме у меня она между котами у золотых ворот и ежиком.
Отредактировано tatiana (2011-11-07 17:32:43)
Помнишь, там где я про бал Сатаны рассказывала?
ага
Нет, Татьян , это не спичка, это на Золотоворотской скифская женщина. А спичка вот http://toursdekiev.com.ua/ru/Pamiatnik-spi4ke
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Три горы над Славутичем, или выходные в Киеве (много фото!)