п.с. хочу на мальдивы.но цена вопроса убивает идею накорню(((
а на Мальдивы в поисках гламурного? кстати, сейчас цены приемлемы - кризис помог
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Как ГЛАМУРНО провести отпуск в Таиланде:)
п.с. хочу на мальдивы.но цена вопроса убивает идею накорню(((
а на Мальдивы в поисках гламурного? кстати, сейчас цены приемлемы - кризис помог
нееее, мы не гламурные..мы, можно сказать, рабоче-крестьянские)))
кстати, сейчас цены приемлемы
а подробности! где брать?
а подробности! где брать?
Мне кажется сейчас полно предложений по 700гыв. Можно просто взять пакет из за билета, а дальше по обстановке. Я в феврале собираюсь на выставку.
на Мальдивы на выставку? класс)
на Мальдивы на выставку? класс)
Какие Мальдивы? Я в Бангкок поеду!!!
Я в Бангкок поеду!!!
ваще! издевается! в тепло поедет)
ваще! издевается! в тепло поедет)
Это мне будет компенсация за те нечеловеческие муки которые я терплю в наши адские морозы.
тебе тоже газ отключили?))))
а в отелях стали экономить тепло, гады(
тебе тоже газ отключили?))))
У меня электроплита Прошлой ночью у меня термометр запомнил рекордно низкую этой зимой темперетуру-17.7 гр. Потом по ТВ это потвердили.
а в отелях стали экономить тепло, гады(
А вот так вам и надо Не будете ездить в холодные страны в холодное время года! Надо ехать туда где тепло и будет вам Щастье!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Как ГЛАМУРНО провести отпуск в Таиланде:)