Генуя с заездом в Милан, Ниццу, Монако — реально?
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322009-08-04 21:40:50
Ну зачем мне давать ссылку на трентиталия-то, если там нет скоростного поезда?
Поделиться332009-08-04 21:41:45
Я задал столько волнующих вопросов, а в ответ тишина.
Поделиться342009-08-05 02:05:14
Ну зачем мне давать ссылку на трентиталия-то, если там нет скоростного поезда?
На этом участке нет скоростного поезда в том понимании, какое вы в него вкладываете (типа французского TGV). Здесь ходят электрички и скорые поезда (Интерсити, Евросити) - они в расписании по ссылке Ольши присутствуют. В том числе есть и прямые, без пересадки в Вентимилье. Другое дело, что прямые идут ближе к полудню - что вас, очевидно, мало устроит.
И имхо: ехать в Ниццу из Генуи хоть какой-то был смысл. Ехать туда из Милана с учетом возвращения в Милан же в тот же день - зачем?
Поделиться352009-08-05 02:26:05
Не-не-не, я создал уже отдельный топик, где написал новый маршрут. Будем в Ницце 2 дня (1 ночь), так что смысл появился.
А про скоростной здесь где-то упоминали поезд, который 2 часа всего лишь едёт. Ну да ладно, это не суть важно. Было бы очень приятно, если бы Вы заглянули в этот топик и ответили на пару вопросов:
https://talusha.bbok.ru/viewtopic.php?pid=75685
Поделиться362011-04-10 16:56:47
Уважаемые форумчане! Подскажите, можно ли в Генуе на вокзале купить билет на французскую электричку tgv Вентимилья-Монако в автомате? или только в кассе? Есть ли билетный автомат в Вентимилье?
Поделиться372011-04-10 21:29:44
Есть ли билетный автомат в Вентимилье?
мне кажется, должен быть. Вентимилья - не такой уж и крохотный городок.
можно ли в Генуе на вокзале купить билет на французскую электричку tgv Вентимилья-Монако в автомате? или только в кассе?
в кассе - точно можно. мы ехали из Генуи в Ментон, в Вентимилье делали пересадку, а билеты до Ментона вообще брали на вокзале в Пизе.
Поделиться382011-04-11 07:24:37
Arial, спасибо. Нам просто хотелось избежать очередей в кассу, а с итальянскими билетными автоматами я очень хорошо дружу))) Но все таки это французкая электричка и на сайте трениталии их купить нельзя только на tgv, вот и задумалась о возможности такой покупки в итальянском автомате....может быть для них в Вентимильи есть отдельный французкий автомат?