Micktrik
Хожу и весь день мурлыкаю:"Фиренце Санта Мария новелла...."
А ко мне как привязалось:
"If I close my eyes forever
Will it all remain the same...", так и вертится в мозгу - не перешибить!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию
Micktrik
А ко мне как привязалось:
"If I close my eyes forever
Will it all remain the same...", так и вертится в мозгу - не перешибить!
Micktrik
Так надо еще чего-нибудь хорошенького раскопать и прокрутить,кто ж здесь специалист в таком деле
а я уже и диск Пупо с этой песней купила
а я уже и диск Пупо с этой песней купила
быстро ж вы деньги умеете потратить!
Да, просмотр итальянских видов в сочетании с итальянскими песнями - это
Кстати, заметила, что как только собралась снова в Италию, так везде стала примечать ее: то итальянец в метро, то фильм по телеку. Вот и недавно вдруг наткнулась на фильм Отара Иоселиани про маленький монастырь под Сиеной. Там так сбор оливок изображен - ммм... Как называется не помню, надо пошустрить в Инете. А может кто знает?
он так и называется Маленький монастырь в Тоскане, 1988 года
а в Генуе сняли "Геную". наверное, кое в каких кинотеатрах ещё идет. друзья говорят, не ахти...
Меня фильм "Генуя" в первый раз тоже не зацепил, показался скучным и без сюжета. А потом захотелось пересмотреть, захватил ... фильм оставила в коллекции.
Сегодня посмотрели "Ешь. Молись. Люби" с Джулией Робертс. Ах, как там снят Рим...
Супер-супер романтический фильм Прости за любовь и вторая часть продолжение Прости, хочу на тебе жениться!!!
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию