я считаю что сработано довольно весело и креативно. но одна вещь таки меня напрягла, предлагаю нашим италоманам загадку: "в чем я увидел несостыковку?"
Задумка оригинальная (хотя и ниже пояса), но сработано как-то по-юношески грубо. На мой взгляд, нестыковочки и недоработки такие. Главное: виагру (теперь знаю, как она выглядит ) пытается принять дед-плейбой, а изначально нам показывают далеко не самый древний фиат 500. Надо было откопать что-то постарше. Сравните модели:
на картинке модель 1966 года слева, а справа - точно не знаю, но уже XXI век (NEW FIAT)
В 2014 году появился Фиат 500X, который и рекламируется (или 2015 чем-то отличается?)
Картинки из википедии.
Наверное, более логично было бы взять модель 1966 года и превратить ее в 500X 2015 года (можно даже с промежуточным вариантом NEW 500 - 2007-2008 г).
Далее - мои дополнительные соображения.
Полет таблетки не очень интересный и дурацкий: попав в водопроводную трубу уже не взлететь к колокольне, как мне кажется.
Почему рядом со "старым" Фиатом мы видим молодого мужика? Надо было старого превращать в молодого - как и машину. Пусть дефки и бабки заглядываются на них обоих (человека и машину).
Почему "старый" Фиат в ролике красный? Я бы сделал его белым, а после попадания таблетки стал бы менять еще и цвет (можно даже так: фиат 1966 г - белый, 2007-8 г - синий, 2015 г - красный).
После показа нового Фиата во всей красе и с девочками, я бы вернулся к деду-придурку и пожалел его - пусть найдет еще целую упаковку виагры. На том и fin - без всяких дурацких постельных сцен
Пардон за субъективный подход. Мог что-то и неправильно понять И дизайн старых фиатов мне нравится больше Раньше были симпатяги (NEW 500 тоже хорош и сохраняет преемственность), а 500X - со звериной мордой, а не человеческим лицом. ИМХО-ИМХО-ИМХО
А какой городок в самом начале ролика?