Моя комната наполнена зеркалами
У нас на телевидении шел под названием "Мой дом полон зеркал".
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию
Моя комната наполнена зеркалами
У нас на телевидении шел под названием "Мой дом полон зеркал".
«Брат солнце, сестра луна»
Биографический художественный фильм, повествующий о жизни одного из самых почитаемых католических святых — Святого Франциска.
Уже сезон 3 "Место преступления: Рим". Доблестный отряд карабинеров во главе с очаровательной блондинкой капитаном Бранкатто снова ловит банду волка, которую заловили в сезоне 2, но они все поубегали из тюрьмы и снова злодействуют.
Нормальное зрелище, Рим и т.п.
Но интересно появление в одной из последних серий сезона 2 на пару минут Моники Белуччи.
И это ей уже 50!!! Я балдею!!!
Одной из моих любимых актрис и одной из самых красивых женщин кинематографа Монике Белуччи сегодня исполнилось 50 лет.
Уже сезон 3 "Место преступления: Рим".
а есть может какое-то альтернативное название у сериала? В торренте ничего не нашел, Гугль тоже не помог
а есть может какое-то альтернативное название у сериала? В торренте ничего не нашел, Гугль тоже не помог
Это местное болгарское название, в России тоже как-то так было. Это такая кинофраншиза, есть Место преступления Нью-Йорк, Майями, Париж..
Я не смотрел внимательно в оригинальные названия, что-то типа CSI..
Завтра гляну в очередной серии повнимательнее.
глянул в Гугле - так и есть CSI: Rome, CSI:Maiami, и т.п
Отредактировано ANEM (2014-10-01 00:14:12)
Там, кстати, банда гнусных злодеев орудует в масках - волк, свинья, обезьянка...
веселый рекламный ролик очередного детища итальянского автопрома
я считаю что сработано довольно весело и креативно. но одна вещь таки меня напрягла, предлагаю нашим италоманам загадку: "в чем я увидел несостыковку?"
Очень хороший фильм Джузеппе Торнаторе "Baaria" про Сицилию посмотрел.
Очень хороший фильм Джузеппе Торнаторе "Baaria" про Сицилию посмотрел.
Да, очень хороший фильм.
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию