Volkova написал(а):Мне совершенно не понравился, это не фильм навека, который можно смотреть и через 20 и через 40 лет, так, какой-то жалкий лепет, ИМХО.
согласна:) Сегодня я вряд ли "Золушку 80" до конца досмотрела бы. Но в 17 лет эффект был совсем иной
До "Материка" руки пока так и не дошли, вместо этого пересмотрела "Чай с Муссолини"... как и после первого раза, едва не разревелась в конце, когда бабульки приматывают к себя к башням Сан-Джаминьяно... очень этот фильм люблю.
Марфушечка-душечка написал(а):я только что из кино и в полном восторге - Рим прекрасен, Вуди Ален как актер смешон до невозможности, Пенелопа Крус неотразима, Алек Болдун..... ну здесь просто промолчу, я к нему всегда была неравнодушна Просто как дома побывала - Трастевере, пьяцца Венеция, пьяцца дель Попполо, Испанская лестница, дей Тринити.... Вобщем, категорически рекомендую к просмотру!!!
а меня с одной стороны разочаровали "Римские приключения" Очень видно, что Аллен не знает и не чувствует Рима... Вышла из кино со смешанным чувством - ощущение, что действие не в Риме, а в другом городе происходит, только в римских декорациях... А потом уже в интервью с Алленом прочитала, что с Римом он знаком плохо и места для съемок ему арт-директор подбирал. Но с другой стороны, получилось и правда смешно. Особенно история знакомства родителей понравилась:)
Отредактировано мерси (2012-07-15 13:18:09)