Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию

Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию

Сообщений 161 страница 170 из 306

161

GattaSiberiana написал(а):

Примером может послужить "Benvenuti al sud" ("Добро пожаловать на юг") 2010 года.  Комедия, построенная на взаимной "нежной любви" жителей севера и юга Италии.
Начальник почтового отделения небольшого городка на севере Италии готов сделать все, чтобы получить перевод в Милан.

Как-то смотрела похожую комедию, только французскую. Там французский почтальон, мечтающий о юге, в наказание попадает на север. Называется "Бобро поржаловать", 2008г
http://vk.com/search?c[q]=%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&c[section]=video&c[sort]=2&z=video-17105020_162798891

Похоже, что итальянцы сняли ремейк на него.

0

162

Volkova написал(а):

melodie_del_mar
Юля, "Развод", "Брак по-итальянски" и "Вчера, сегодня, завтра" могу смотреть нон стопом всегда!

и я их обожаю!:)
Очень люблю итальянское кино, а один самых любимых фильмов, не только итальянских, а вообще самых-самых - "Жизнь прекрасна" Бениньи. Все там хорошо... и музыка изумительная.

А никто не смотрел "Материк" ("Terraferma", один из призеров прошлогоднего Венецианского кинофестиваля)? Хочу в эти выходные его посмотреть.
http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/512680/

ostsee написал(а):

А помните фильм "Золушка 80"? Основное действие проходит в Риме. Я посмотрела в советские времена этот фильм и мне так захотелось в Рим 

помню-помню:) У нас его в начале 90-х по телевизору показывали, и я в него была влюблена - смотрела и обожала всю Италию целиком:)) Купила с ним даже видео-и аудио кассеты :) Особенно от этой песни млела:

:)))

А если еще старые клипы-песенки вспоминать, то обожаю песню Нады "Il Cuore è uno Zingaro". Она была в числе первых песней, которые я стала переводить (как могла:) ), когда начала учить итальянский:)

0

163

мерси написал(а):

Особенно от этой песни млела:

Надо было им по итальянски спеть. Вообще было бы романтично  :love: Английский язык красивый очень, но итальянский придаёт песне какую-то свободу, мечтательность о море и тепле.

0

164

мерси написал(а):

А никто не смотрел "Материк" ("Terraferma", один из призеров прошлогоднего Венецианского кинофестиваля)?

Я смотрел, точнее пытался. Хватило меня минут на 10 - начало такое нудное, что дальше смотреть желания не появилось   :confused:

0

165

ostsee написал(а):

Надо было им по итальянски спеть. Вообще было бы романтично   Английский язык красивый очень, но итальянский придаёт песне какую-то свободу, мечтательность о море и тепле.

точно:) Наверное, именно поэтому я его даже после трехчасовых занятий в конце рабочего дня возненавидеть не могу :)
Вот, еще старое-доброе на ночь ("Укрощение строптивого"):  :)

Dotsik написал(а):

Я смотрел, точнее пытался. Хватило меня минут на 10 - начало такое нудное, что дальше смотреть желания не появилось

ага, ясно, Dotsik, спасибо:) Поглядим, сколько я продержусь... сравним впечатления:)

0

166

almapater написал(а):

Давайте лучше посмотрим "Римские приключения" (To Rome with Love )!

давайте-давайте, я только что из кино и в полном восторге - Рим прекрасен, Вуди Ален как актер смешон до невозможности, Пенелопа Крус неотразима, Алек Болдун..... ну здесь просто промолчу, я к нему всегда была неравнодушна  :blush: Просто как дома побывала - Трастевере, пьяцца Венеция, пьяцца дель Попполо, Испанская лестница, дей Тринити.... Вобщем, категорически рекомендую к просмотру!!!

0

167

мерси написал(а):

ostsee написал(а):

А помните фильм "Золушка 80"? Основное действие проходит в Риме. Я посмотрела в советские времена этот фильм и мне так захотелось в Рим   помню-помню:) У нас его в начале 90-х по телевизору показывали, и я в него была влюблена - смотрела и обожала всю Италию целиком:)) Купила с ним даже видео-и аудио кассеты  Особенно от этой песни млела:

А я в советские времена его не смотрела, вчера решила наверстать упущенное. Мне совершенно не понравился, это не фильм навека, который можно смотреть и через 20 и через 40 лет, так, какой-то жалкий лепет, ИМХО.

Отредактировано Volkova (2012-07-14 19:37:49)

0

168

Volkova написал(а):

Мне совершенно не понравился, это не фильм навека, который можно смотреть и через 20 и через 40 лет, так, какой-то жалкий лепет, ИМХО.

согласна:) Сегодня я вряд ли "Золушку 80" до конца досмотрела бы. Но в 17 лет эффект был совсем иной :)

До "Материка" руки пока так и не дошли, вместо этого пересмотрела "Чай с Муссолини"... как и после первого раза, едва не разревелась в конце, когда бабульки приматывают к себя к башням Сан-Джаминьяно... очень этот фильм люблю.

Марфушечка-душечка написал(а):

я только что из кино и в полном восторге - Рим прекрасен, Вуди Ален как актер смешон до невозможности, Пенелопа Крус неотразима, Алек Болдун..... ну здесь просто промолчу, я к нему всегда была неравнодушна   Просто как дома побывала - Трастевере, пьяцца Венеция, пьяцца дель Попполо, Испанская лестница, дей Тринити.... Вобщем, категорически рекомендую к просмотру!!!

а меня с одной стороны разочаровали "Римские приключения":( Очень видно, что Аллен не знает и не чувствует Рима... Вышла из кино со смешанным чувством -  ощущение, что действие не в Риме, а в другом городе происходит, только в римских декорациях... А потом уже в интервью с Алленом прочитала, что с Римом он знаком плохо и места для съемок ему арт-директор подбирал. Но с другой стороны, получилось и правда смешно. :) Особенно история знакомства родителей понравилась:)

Отредактировано мерси (2012-07-15 13:18:09)

0

169

мерси написал(а):

Очень видно, что Аллен не знает и не чувствует Рима

Это, наверное, как с фильмом Ангелы и демоны. Где там Рим? Настоящее американское кино. Я тогда на Римские приключения не пойду в кинотеатр, дождусь, когда в контакте выложат и посмотрю.

0

170

Марфушечка-душечка написал(а):

я только что из кино и в полном восторге

Я ещё не видел, но очень рад, что вам понравилось. Я его (ВА) очень люблю ещё с "Манхэттен" и "Анн Холл" до "Полночи в Париже" и "You will meet a tall dark stranger".

мерси написал(а):

Очень видно, что Аллен не знает и не чувствует Рима...

И что? Это не National Geografic.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию