И я жду Вуди Аллена!!!
Юля, ну я вас умоляю... Как его вообще можно смотреть??? Вы меня удивляете...
но пошлости нет.
очевидно, у нас с Вами разное понятие о пошлости.
Отредактировано GattaSiberiana (2012-07-02 13:10:26)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию
И я жду Вуди Аллена!!!
Юля, ну я вас умоляю... Как его вообще можно смотреть??? Вы меня удивляете...
но пошлости нет.
очевидно, у нас с Вами разное понятие о пошлости.
Отредактировано GattaSiberiana (2012-07-02 13:10:26)
Вы че??? Вуди Аллен- супер!
семья Антинори, которую я слегка не переношу
что личная обида? Обещал и не женился один из представителей данного семейства ?
Я полагала, что Вы не должны бы любить семью Строцци, ведь именно они поспособствовали уничтожению Ваших обожаемых Медичи
P.S. Нет времени объяснять почему В. А. не супер. Если Вы так написали, то говорить не о чем, а лучше сразу вспомнить фразу, с которой все началось: "на вкус и цвет..."
Отредактировано GattaSiberiana (2012-07-02 13:32:53)
зависть- нехорошее чувство
?????
очевидно, у нас с Вами разное понятие о пошлости
Совершенно очевидно
ANEM, ну Вы же не можете отрицать, что когда высказываются подобным образом, как это сделали Вы про" П. и У.", зависть говорящего просто очевидна. Чуть ли не каждый, кто был в Италии/Франции и проч. и позиционирует себя индивидуальным путешественником (а Вы как раз в этом числе) хотел бы быть на месте данных телеведущих: дорого путешествовать за счет работы, снимать(писать/фотографировать) то, что считаешь нужным, да еще и деньги при этом получать.
А про "пошлость", если Вы не заметили, не Вам было написано. А человеку, которого я знаю из жизни и, с которым данный вопрос поднимался при личных встречах.
Отредактировано GattaSiberiana (2012-07-02 13:35:26)
есть все же понятие этикета, и Ургант в шляпе за столом
Вот-вот. Мне очень не понравился такой диссонанс - люди, у которых брали интервью П и У оделись прилично, я не хочу сказать, что джинсы - это неприлично, но если хозяева надевают ради гостей костюм, то гости тоже должны соображать и не являться клоунами.
Чуть ли не каждый, кто был в Италии/Франции и проч. и позиционирует себя индивидуальным путешественником (а Вы как раз в этом числе) хотел бы быть на месте данных телеведущих: дорого путешествовать за счет работы, снимать(писать/фотографировать) то, что считаешь нужным, да еще и деньги при этом получать.
Я просто от вас в восторге!
Посмотрела вчерашнюю первую серию -ведущих обсуждать не буду, а в целом показалось растянуто и скучновато. Хотелось как-то поживей. Перекос в сторону интервью. Хотелось больше видов, каких-то интересных уголков, с их-то возможностями могли бы.
Посмотрела вчерашнюю первую серию -ведущих обсуждать не буду, а в целом показалось растянуто и скучновато. Хотелось как-то поживей. Перекос в сторону интервью. Хотелось больше видов, каких-то интересных уголков, с их-то возможностями могли бы.
Вот именно!
А помните фильм "Золушка 80"? Основное действие проходит в Риме. Я посмотрела в советские времена этот фильм и мне так захотелось в Рим
А ещё клип, где поют Эрос Рамазотти и Тина Тёрнер снимали в Италии
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию