Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию

Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию

Сообщений 141 страница 150 из 306

141

melodie_del_mar написал(а):

И я жду Вуди Аллена!!!

Юля, ну я вас умоляю... Как его вообще можно смотреть??? Вы меня удивляете...

но пошлости нет.

очевидно, у нас с Вами разное понятие о пошлости.

Отредактировано GattaSiberiana (2012-07-02 13:10:26)

0

142

Вы че??? Вуди Аллен- супер!

0

143

семья Антинори, которую я слегка не переношу

что личная обида? Обещал и не женился один из представителей данного семейства  :D ?
Я полагала, что Вы не должны бы любить семью Строцци, ведь именно они поспособствовали уничтожению Ваших обожаемых Медичи  :)

P.S. Нет времени  объяснять почему В. А. не супер. Если Вы так написали, то говорить не о чем, а  лучше сразу вспомнить фразу, с которой все началось: "на вкус и цвет..."

Отредактировано GattaSiberiana (2012-07-02 13:32:53)

0

144

GattaSiberiana написал(а):

зависть- нехорошее чувство

?????

очевидно, у нас с Вами разное понятие о пошлости

Совершенно очевидно

0

145

ANEM, ну Вы же не можете отрицать, что когда высказываются подобным образом, как это сделали Вы про" П. и У.", зависть говорящего просто очевидна. Чуть ли не каждый, кто был в Италии/Франции и проч.  и позиционирует себя индивидуальным путешественником (а Вы как раз в этом числе) хотел бы быть на месте данных телеведущих: дорого путешествовать за счет работы, снимать(писать/фотографировать) то, что считаешь нужным, да еще и деньги при этом получать. 

А про "пошлость", если Вы не заметили, не Вам было написано. А человеку, которого я знаю из жизни и, с которым данный вопрос поднимался при личных встречах.

Отредактировано GattaSiberiana (2012-07-02 13:35:26)

0

146

есть все же понятие этикета, и Ургант в шляпе за столом

Вот-вот. Мне очень не понравился такой диссонанс - люди, у которых брали интервью П и У оделись прилично,  я не хочу сказать, что джинсы - это неприлично, но если хозяева надевают ради гостей костюм, то гости тоже должны соображать и не являться клоунами.

0

147

Чуть ли не каждый, кто был в Италии/Франции и проч.  и позиционирует себя индивидуальным путешественником (а Вы как раз в этом числе) хотел бы быть на месте данных телеведущих: дорого путешествовать за счет работы, снимать(писать/фотографировать) то, что считаешь нужным, да еще и деньги при этом получать.

Я просто от вас в восторге!

0

148

Посмотрела вчерашнюю первую серию -ведущих обсуждать не буду, а в целом показалось растянуто и скучновато. Хотелось как-то поживей. Перекос в сторону интервью. Хотелось больше видов, каких-то интересных уголков, с их-то возможностями могли бы.

0

149

Лена ГМ написал(а):

Посмотрела вчерашнюю первую серию -ведущих обсуждать не буду, а в целом показалось растянуто и скучновато. Хотелось как-то поживей. Перекос в сторону интервью. Хотелось больше видов, каких-то интересных уголков, с их-то возможностями могли бы.

Вот именно!

0

150

А помните фильм "Золушка 80"? Основное действие проходит в Риме. Я посмотрела в советские времена этот фильм и мне так захотелось в Рим  :love:

А ещё клип, где поют Эрос Рамазотти и Тина Тёрнер снимали в Италии

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию