Вот сегодня сын нашел - это Вольтерра в Тоскане.
После этого фильма паломничество молодых американцев и прочих в Вольтерру- на самом деле город назван Вольтеррой (классный тосканский город!) а снимали в Монтепульчано
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию
Вот сегодня сын нашел - это Вольтерра в Тоскане.
После этого фильма паломничество молодых американцев и прочих в Вольтерру- на самом деле город назван Вольтеррой (классный тосканский город!) а снимали в Монтепульчано
есть старый фильм с Бельмондо- очень красивый, ... там все действие в Венеции-
Le Guignolo - Игра в четыре руки (1980)
Отредактировано mark (2012-02-14 16:57:15)
Из свежанького - "Неоконченный роман": французская драма, разыгрывающаяся на фоне итальянских пейзажей. Поиски вдохновения приводят автора триллеров Франсиса в Венецию, где он влюбляется в прекрасную Жюдит. Муза к писателю так и не приходит, однако его реальная жизнь превращается в кошмар. (с) Сама еще не глядела, пойдет в кинотеатрах тока с 19 февраля. Схожу - отчитаюсь
Le Guignolo - Игра в четыре руки (1980)
вот в том-то и дело, что нет- есть другой, более старый- никак не найду.
Схожу - отчитаюсь
Ага, я про него читала- отчет обязательно!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3960145
Фильм "Венеция луна и ты"
оттуда же можно скачать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=507293
Смерть в Венеции
а еще можно в разделе "итальянский язык" покопаться.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=559880
Вендетта / La Vendetta (Жан Ширас) [1961 г., Авантюрно-эксцентрическая комедия, TVRip] (дорожка)
Все знания мира / All There Is to Know (Эрос Паглиелли) [2001 г., комедия, фантастика, DVDRip] (дорожка)
Золото Неаполя / L'Oro di Napoli (Витторио Де Сика /Vittorio De Sica) [1954 г., Комедия, Драма, DVDRip] (дорожка)
Игры в карты по-научному / Lo scopone scientifico (Луиджи Коменчини) [1972 г., комедия, DVDRip] (дорожка)
Квинтет: Игра на выживание / Quintet (Роберт Олтмэн / Robert Altman) [1979 г., Фантастика, Драма, Постапокалипсис, DVDRip] (дорожка/субтитры) (RS)
Королева пчел: Современная история / L'ape Regina: Una Storia Moderna (Марко Феррери /Marco Ferreri) [1963 г., трагикомедия/притча, DVDRip] (дорожка)
Красная пустыня / Deserto rosso, Il (Микеланджело Антониони) / Коллекционное издание от Film Prestige [1964 г., Драма, DVD9] (дорожка/субтитры) (RS)
Майкл Коллинз / Michael Collins (Нил Джордан /Neil Jordan) [1996 г., Исторический, драма, триллер, DVDRip] (дорожка)
Малена / Malena (Джузеппе Торнаторе) [2000 г., драма, DVD5] (дорожка) (RS)
Муссолини: Последний акт / Mussolini: Ultimo atto (Карло Лидзани) [1974 г., Военная драма, DVDRip] (дорожка)
Помни обо мне / Ricordati Di Me (Remember Me) (Габриэль Муччино) [2003 г., Мелодрама, DVD5] (дорожка)
Праздника не будет! / L'Ultimo capodanno (Марко Ризи /Marco Risi) [1998 г., Черная комедия, DVD5] (дорожка) (RS)
Развод по-итальянски / Divorzio all'italiana / Divorce Italian Style (Пьетро Джерми) [1961 г., Комедия, DVDRip] (дорожка)
Римини Римини / Rimini Rimini (Серджо Корбуччи /Sergio Corbucci) [1987 г., Комедия, DVDRip] (дорожка)
Синьор 15 шаров / Il Signor Quindicipalle (Франческо Нути/Francesco Nuti) [1998 г., Комедия, Мелодрама, DVDRip] (дорожка)
Смерть в Венеции / Death in Venice (Лукино Висконти / Luchino Visconti) [1971 г., Драма, DVD5] (дорожка) (RS)
Твой порок - запертая комната, а ключ у меня одного / Il Tuo vizio ? una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave (Серджио Мартино \ Sergio Martino) [1972 г., джалло, VHSRip] (дорожка) (RS)
Течная сука /Адский лагерь СС /Зверь в горячке / Bestia in calore, La/SS Hell Camp/The Beast in Heat (Луиджи Батзелла) [1977 г., Ужасы, триллер, DVDRip] (дорожка)
Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (Сидни Люмет /Sidney Lumet) [1974 г., Детектив, DVD5 (сжатый) - полное дублирование] (дорожка/субтитры)
Убийство в Риме (Резня в Риме ) / Rappresaglia ( Massacre in Rome )(Джордж Косматос/George P. Cosmatos) [1973 г., Драма, исторический, военный, DVDRip] (дорожка) (RS)
Хитрец / Вольпоне / Il volpone (Maurizio Ponzi / Маурицио Понци) [1988 г., Комедия, DVDRip, 1.4Гб] (дорожка)
Человек на коленях / Un uomo in ginocchio (Дамиано Дамиани) [1978 г., Классика мирового кино. Триллер., DVDRip] (дорожка) (RS)
Человек на коленях / Un uomo in ginocchio (Дамиано Дамиани) [1978 г., Классика мирового кино. Триллер, DVD9] (дорожка) (RS)
Щепка / Sliver (Филлип Нойс /Phillip Noyce) [1993 г., Триллер, DVD5] (субтитры)
Отредактировано Maxie (2012-02-29 21:09:42)
Марфушечка-душечка написал(а):Схожу - отчитаюсь Ага, я про него читала- отчет обязательно!
Так как Марфушечка не отчиталась, придется мне. Вчера посмотрела Неоконченный роман. В главной роли Кароль Буке. Венеция присутствует на протяжении всего времени показа - 1ч 45 мин. Сам сюжет невнятно-нудный, все без исключения герои ненормальные в общечеловеческом смысле. Пара моментов было вообще неприятных, мягко выражаясь. Короче, мне фильм не понравился. и еще я поняла, что не хотела бы жить в Венеции (хорошо, что никто и не предлагает)
Спасибо, наталья! Ой! Лучше не пойду- все больше хочется приятно-позитивного!
А жить в Венеции я бы тоже не хотела- я до сих пор считаю, что никакой другой город не может сравниться с Венецией, приезжаю с мыслью, что ох, опять эти облезлые палаццо- и через минуту в такси по Гран Каналу забываю обо всем и повизгиваю от счастья.
Но Венеция для меня- это как галерея Уффицы- обалдеть, прекрасно- но музей. туристом- здорово, а жить- спаси Господи. И вообще это город-гротеск, город-иллюзия, я не зря на днях забила отрывок из Макс Фрай про Венецию в свой старый пост "А моя Венеция-другая"- вот там полностью мои ощущения.
А вот смотрю "дом в Умбрии"- до слез и слюнявой сентиментальности хочу там жить (естественно в роли той же писательницы и в том же доме
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Фильмы и клипы, снятые в Италии/про Италию