Это я тренируюсь с опросами))
Отредактировано andre (2007-11-26 16:56:07)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » В каком городе вы предпочли бы провести романтический уикэнд в мае
Это я тренируюсь с опросами))
Отредактировано andre (2007-11-26 16:56:07)
Приглашаешь ?
Стокгольм - где тама романтика?
Отредактировано Лара (2007-11-26 16:59:31)
А как все дружно поперли в тему - все, что о романтике и прочем ХХХ дает рейтинг)))
Стокгольм - где тама романтика?
А откуда мне знать - мы по стокгольмам не разъежжаем... Мож, там холодная романтика... Когда Вазастан не в огне...
Мож, там холодная романтика
не, там тетки такие фефелки, шо смотреть неохота, и мужики какие-то замызганные... романтика - это Рим, венеция, Неаполь ... Италия
А Копенгаген пошто не включили? Он такой расслабленно романтичный... парки, каналы, Русалочка
Забыл Березники добавить - для ВВП)))
А Копенгаген пошто не включили
Так пусть отредактируют Борис или Талюша - я не могу уже( А то я еще Севилью вспомнил с табачной фабрикой...
Вапщета Стамбул - самый романтишный город
Забыл Березники добавить - для ВВП)))
дам по шее))))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » В каком городе вы предпочли бы провести романтический уикэнд в мае