тучки жа появились, как на фото виллы Джулия
Вот я невнимательная!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Искья. Рецепты Конька Горбунка. (Фото)
тучки жа появились, как на фото виллы Джулия
Вот я невнимательная!
Ольша, спасибо! Классный рассказ! И главное, супер познавательный! Заботливо отложен на полочку на случай возникновения соответствующего настроя к отпуску. Я даже не представляла, что в Италии так хорошо с термальными курортами.
А что такое удивительное на фотографии с виллы Боргезе? Какое-то странное сочетание.
Чота забыла, помню сумка аж порвалася
))))
наш человек!
я как нахватаю летних вещей, а потом лето холодное и носить некуда0))
Вилла Джулия, фасад и внутренний дворик, спроектированы Микельанджело.
ой, во дворике статуя как с гробницы Лоренцо Медичи)
вот на спецконтроль в последнее время как-то очереди: кризис что ли, и они всех сократили?
А что такое удивительное на фотографии с виллы Боргезе? Какое-то странное сочетание
а это два фото. Наверное я их зря слепила вместе? Арки это фрагмент фасада, а рядом угол внутреннего дворика.
Не умею я архитектуру фотать.
я как нахватаю летних вещей, а потом лето холодное и носить некуда
хорошая вещь и полежавши будет актуальна.
вот на спецконтроль в последнее время как-то очереди
ааа, а я думала из-за футбола, там как раз Испанцы выиграли накануне и болельщики разъезжались. Я в самолете летела с двумя молоденькими фанатками, они спецом на футбол летали, представляете?
Я в самолете летела с двумя молоденькими фанатками, они спецом на футбол летали, представляете?
в москву летели? или куда-я запуталась)
мы в мае летели с полным самолетом европейцев, едущих на евровидение)
в москву летели?
Возвращались в Москву с футбола из Рима. Всю дорогу трещали про испанских футболистов: кто что кому сказал, кто майку подарил, кто в полицию угодил, они с ними и досуг проводили, не только на трибунах болели.
веселый у тебя полет был)))))
веселый у тебя полет был
ну, с турецко-египетскими чартерами не сравнить!
здоровский отдых, осталось ощущение такой райской разнеженности
да, ты права, я давно "разнеженно" не отдыхала, может потому. что настрой был - побаловать себя любимую, а может от того, что место и вправду райское.
Я даже не представляла, что в Италии так хорошо с термальными курортами
Я тоже не представляла, что это настолько хорошо .
нырнуть в пятнадцатиградусную воду и выскочить оттуда со звонким воплем, возвещая начало обновленной жизни.
там тихо, никто не галдит, только изредка из бассейна с 15 гр. вопли раздаются, но они как пение птиц уже воспринимаются.
Немножко ботаники.
красиво
Ольша, вы написали очень вредный рассказ. Оказывается, моя жена прочитала его очень даже внимательно. И как-то подлазит ко мне с атласом и говорит:
- А мы ведь были совсем рядом. Почему не заехали?
- Потому что не вписалось, - отвечаю.
- Вместо Капри надо было на Искью поехать.
- А чего туда на день ехать-то?
Вот это я сказал совершенно зря. Потому что ответ последовал незамедлительно:
- Вот именно! Туда надо ехать на подольше, как Ольша пишет...
- Даже не думай!
- Ага, щаззз! Уже думаю! И ты тоже... это... подумай-подумай! ))))
Короче, такие вредоносные рассказы надо удалять с форума твёрдой рукой и немедленно!
Искья. Возвращение в Эдем. (ФОТО) | Рассказы: Италия | 2011-05-14 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Искья. Рецепты Конька Горбунка. (Фото)