Tatiana21 написал(а):у меня это желание почему-то всегда так и остается только желанием
это хорошо, значит еще не "приспичило" Я больше 10 лет мечтала пока организм решительно не потребовал внимания.
AlinaT написал(а):а обжечься можно
там самое горячее место известно (около берега), там табличка "90 гр." и все предупреждают, чтобы туда не забирались.
AlinaT написал(а):туда лучше ехать в апреле, когда еще не так жарко? Только море холодное... Или в октябре
майская жара этого года была нетипичной, обычно (местные говорят) в мае бывает 20-23 градуса. В апреле очевидно вода будет еще холодная, тогда уж скорее октябрь.
Тата написал(а):какой там уровень цен
островной отдых, тем более термальный, всегда дороже обычных курортов. Но подходящий вариант найти можно. Уровень цен на питание не выше чем в Риме.
Тата написал(а):где вы там жили,на чем добирались до парков,сколько всего на искье времени провели
Я жила в отеле Соррисо Терме http://www.hotelvillasorriso.it/ , до Садов Посейдона из этого отеля бесплатный шаттл по записи, до других парков легко добраться на круговом автобусе. На Искье у меня получилось 8 ночей - невозможно мало. Про общий план поездки, авиа, поезда, паромы, автобусы еще напишу.