Должно быть все ОК
теперь главное-чтобы полеты возобновились, а то накроется наша Альгамбра "медным тазом", а точнее гадким облаком. Вот уж точно останется только сидеть в родных стенах и напиваться от горя.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Билеты в Альгамбру
Должно быть все ОК
теперь главное-чтобы полеты возобновились, а то накроется наша Альгамбра "медным тазом", а точнее гадким облаком. Вот уж точно останется только сидеть в родных стенах и напиваться от горя.
пешком пойдем! ))))
пешком пойдем! ))))
Предлагаешь уже выдвигаться в путь?!
Предлагаешь уже выдвигаться в путь?!
Уже можно. Берите ноуты, а мы будем по скайпу вас всех отсюда смотреть. Репортаж в прямом эфире.
да на канале Россия24 уже говорят, что 4-5 дней ещё облако будет баламутить ))
Подскажите пожалуйста. Пыталась купить билеты, все графы заплнила, внизу галдочку поставила, что с условиями ознакомлена и нажала на Continue. Думала откроется новая страница с тектом: спасибо, что воспользовались нашими услугами или что то типо того, но вместо этого открылась совершенно другая страница https://www.servicaixa.com/nav/en/index.html.
Письмо на почту не пришло. Теперь сижу и гадаю прошла заявка или нет? Что делать попытаться еще раз или подождать, может быть письмо придет?
Письмо на почту не пришло. Теперь сижу и гадаю прошла заявка или нет? Что делать попытаться еще раз или подождать, может быть письмо придет?
Посмотрите свой онлайн-банкинг: сняты ли деньги, была ли авторизация, было ли вообще обращение к вашей карте в принципе? Если нет - сделайте попытку намба ту.
Посмотрите свой онлайн-банкинг: сняты ли деньги, была ли авторизация, было ли вообще обращение к вашей карте в принципе?
К сожалению посмотреть не могу, т.к. карточка не моя, а моего приятеля. Его пока в городе нет, но разрешил пользоваться его карточкой и дал все явки-пароли. Саму карточку он даст мне нпосредственно перед поездкой.
Саму карточку он даст мне нпосредственно перед поездкой.
Пыталась
Карта обязательно понадобится в кассе Альгамбры при обмене мэйла-подтверждения непосредственно на сам билет. У вас разница в поле. Если б её не было, у кассира вопрос вряд ли возник бы - паспортов там не спрашивают. А так - не будет ли проблемы?
У вас разница в поле. Если б её не было, у кассира вопрос вряд ли возник бы - паспортов там не спрашивают. А так - не будет ли проблемы?
А разве получать билет не в автомате?
Читала в одном из отзывов : "Бронируются билеты на сайте по карте. Нужно знать дату и время посещения. После того как билеты забронированы, Вы приезжаете в Гранаду, подходите ко входу в Альгамбру, и в специальные автоматы суете свою кредитную карточку (ту, по которой бронировали билеты). Автомат ее распознает и выдает Вам ваш билет. "
Если это так, то как автомат распознает пол?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Билеты в Альгамбру