Я бы совсем рано пошёл
И народу меньше, и солнце утреннее интереснее свет даёт.
+ 1
Полностью согласна с советами AVC.
Ну как тут не купить билеты на 8-30, когда ваши советы подтверждают мои догадки
Спасибо
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Билеты в Альгамбру
Я бы совсем рано пошёл
И народу меньше, и солнце утреннее интереснее свет даёт.
+ 1
Полностью согласна с советами AVC.
Ну как тут не купить билеты на 8-30, когда ваши советы подтверждают мои догадки
Спасибо
Вообще то если неохота так рано вставать, то можно взять билеты на 11 или 11.30, спокойно прийти в кассы Альгамбры часам в 9 или 9.30, забрать билеты, посмотреть сады Хенералифе (как раз утром с той стороны хороший свет на саму Альгамбру) и что-то еще, например, Алькасабу, потом сходить на ваш сеанс во дворец Насридов, после чего досмотреть все остальное. Мы лично как раз по такому варианту и прошли. Никакого ажиотажа во дворце не было, тем более у вас апрель. Смотрите, как вам удобней.
Отредактировано Лена ГМ (2013-01-12 10:45:58)
Купили таки билеты на 13 августа. 2 дня похоже у них сайт висел - на 2м шаге возвращал на главную страницу. Сегодня удалось со 2 раза, 1й раз написал, что № тел. не корректен, пока искали (спасибо форуму!) - наше время истекло. Забили "7" без "+" - прошло. Будем в Гранаде 3 ночи - думаем еще и ночную Альгамбру посетить. СтОит ли билеты бронировать или на месте?
Может об этом писали, а я упустил, на всякий случай повторюсь: в центре города, слева от памятника Колумбу и Изабелле книжный магазин "Альгамбра". Там электронный билет можно поменять на обычный не позднее чем за час до времени дворца Насридов.
Люди! подскажите!
На сайте билетов Generale уже нет на наши даты.((((Если взять билеты в сады и пр., можно на месте как-то"докупить" посещение дворца Насридов?
И вообще, надо ли покупать сады через инет или эти-то билеты мы уж наверняка "живьем" на месте купим?
Попадаем в Семана Санту - ажиотаж там, похоже.
надо ли покупать сады через инет или эти-то билеты мы уж наверняка "живьем" на месте купим?
Если уж вы точно решил хотя бы в сады, но сходить, то лучше заранее. Могут быть очереди.
А вообще, когда возникают такие тонкие вопросы, которые вряд ли знают на форуме, я всегда задаю их в соответствующие офисы по туризму.
Всегда отвечают.
Друзья, проконсультируйте, пожалуйста.
Купила билеты в Альгамбру.
С карты деньги списали. На телефон прислали sms-ку о списании этой суммы. Но НА ЭЛ.ПОЧТУ НИЧЕГО НЕ ПРИСЛАЛИ.
На руках только распечатка с сайта с № моей карты (5 последних цифр), сумма (совпадает со списанной с карты), датой и временем посещения.
Этого достаточно или обязательно должно быть письмо на эл.почту?
Волнуюсь...
Наш опыт, сентябрь 2015.
Купили билеты на сайте. Распечатали их в отделении банка в Севилье, т.к. банк был рядом с нашей гостиницей.
Для этого нужна только банковская карта, по которой покупали билет на сайте.
Билет можно распечатать в любом городе Андалузии.
Для нас это было удобно, т.к. в Гранаду мы приехали в субботу вечером, а в воскресенье с утра уже надо было быть в Альгамбре.
Билеты теперь продают сильно заранее. Завтра (18.01) будет продажа уже на 1 мая! Интересует следующее. На сайте информация, что надо распечатать билет на хорошем принтере с 2-х сторон. Этого достаточно, или надо еще что-нибудь печатать?
Когда можно проходить в комплекс? Где-то попадалась информация, что ввели ограничения по времени входа (нельзя входить по билетам на 14.00 в утренние часы... Кто-нибудь сталкивался?
Заранее спасибо.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Билеты в Альгамбру