Всем - счастливого пути и массы впечатлений!
+1
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Подскажите с самым-самым по Северо-Западу Италии с приграничной Франсе
Всем - счастливого пути и массы впечатлений!
+1
La Bussola отписалась, опять ночью, опять не совсем в тему. Подписываются под письмом сразу четыре человека - они там что весь день письма сочиняют и переводят?
Написал, что со всем согласен, буду ждать факс. надеюсь, что хоть в нем не напишут о том, что бронь "гарантирована кредитной картой, присланной по факсу"
]Написал, что со всем согласен, буду ждать факс. надеюсь, что хоть в нем не напишут о том, что бронь "гарантирована кредитной картой, присланной по факсу"
Удачи!
Удачи!
спасибо! Думаю, что она мне пригодится и для того, чтобы визу получить, и для того, чтобы после этого суметь смыться с работы на 3 недели
Кстати, про бармалеевы острова. Они цены-то понизили вроде:
Departure Arrival Price
Arona - Angera - Laveno - Luino Isola Bella, Isola Superiore e Isola Madre 18,70
Stresa - Baveno - Pallanza Isola Bella, Isola Superiore e Isola Madre 12,00
Intra Isola Bella, Isola Superiore e Isola Madre 14,70
http://www.navigazionelaghi.it/eng/mag/ … ar_3i.html
А вот с посещением всех дворцов с садами как раз на 36 с носа и выходим
http://www.isoleborromee.it/scripts/htc … =infobella
а я вот ожидание отпуска люблю иногда даже больше,чем сам отпуск))когда все еще впереди)
а дни на отдыхе летят быстро-не успеваешь оглянуться,а потом опять работа((
]Они цены-то понизили вроде:
Вероятно мне запомнилась цена "всё в одном"
Ни разу не видела, чтобы кто-нибудь их собирал
это меня там не было!
это меня там не было!
Родственная душа
Удачи!
Получилося!
Dear [аноним]
With reference to your emails , we are pleased to learn your intention of visiting us and therefore confirm the following arrangements..
...Yours truly
Family TasseraAs required we send a copy of this confirmation by fax
Famiglia TASSERA Mario, Anne, Patrice, Michel
Hotel La Bussola - Via Panoramica 24
Ради такого дела завтра заскочу, наверное, на работу посмотрю, что эта великолепная четверка назвала факсом
]Получилося!
Праздравляю!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Подскажите с самым-самым по Северо-Западу Италии с приграничной Франсе