Да, верно.
Турникеты как у нас в метро, со стеклянными "крылышками".
Турникет "компостирует" билет.
Отредактировано sunnykite (2011-05-26 16:44:05)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Аэропорт Барселоны - Тосса - на машине или общ. тр-том лучше?
Да, верно.
Турникеты как у нас в метро, со стеклянными "крылышками".
Турникет "компостирует" билет.
Отредактировано sunnykite (2011-05-26 16:44:05)
Правильно ли я поняла, что билет компостировать не надо, а по нему проходишь через турникет - это и есть допуск на перрон? Типа как у нас - на входе и на выходе надо пропустить билет через турникет?
Да, как у нас в метро - прикладываешь билет и проходишь вниз, на платформу, только вместо поезда метро приходит поезд электрички... И вообще отличить станцию метро от станции электрички практически невозможно, те же платформы, те же поезда, только по названиям и направлениям...
А вот на выходе не помню, вроде я в Бланесе уже ничего не прикладывал и не компостировал...
Такси я вроде на станции Бланеса не приметил... Маленькая станция, типа нашей Маленковской... Но, это не значит что его нет, просто я не искал...
Отредактировано vicont-m (2011-05-26 19:52:27)
Как добраться от аэропорта Барселоны до estacio del Nord ,объясните, пожалуйста, а то на такси дороговато
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Аэропорт Барселоны - Тосса - на машине или общ. тр-том лучше?