Привет всем !
Вернулся обгорелый и страшно довольный
Спешу развенчать собственные опасения и немного скорректировать разборки с поездами на участке Римини -Флоренция
Еще раз агитирую за маршрут Флоренция-Фаэнца-Римини и наоборот.
FAQ по ж.д. написано - старенький дизель из Фаэнцы в Firenza....
2 раза ездил по маршруту 05-45 Региональный на Пьяченцу прибывает в Фаэнцу из Римини и у вас 25 минут на пробежку по городку.Машин мало деревьев много и за 15 мин добегаеи до площади Дуомо.От центральной улице влево по указателю.Я свернул враво поглазел на колокольню и обратно.Затем на "стареньком" дизеле выпуска 2008 г. едем со скоростью 157 км\ч по холмам Тосканы.Ближе к Флоренции поезд почти без перерыва под землей,и после 20-го тоннеля считать плюнул.В 9-11 поезд прибыл на FiSMN.
На Уфицци ушел практически 1 день, в 9-40 после 10 мин. стоянки в очереди зашел внутрь.Еще через 10 минут пропустив толпу японцев,зашел в галерею.
За 12 дней штурмом взяты города Болонья,Флоренция(трижды), Пиза, Сиена, Равенна,Верона, Милан,Венеция(дважды) и им уплачена контрибуция. Соответственно истоптаны Римини и Сан Марино.
Узнал как чуствует себя бифштекс по флорентийски в момент приготовления- сгорел в Римини и добил кожу в Пизе и Сиене.
Там же стоптал и ноги, поэтому из программы выпали Лукка и Ассизи.
В каждом городе карту хватал в первом киоске и далее по ней.
Башня в Пизе так и не упала несмотря на мои усилия, в Венеции устроенное мной же в 23-00 наводнение на Сан Марко, к 5 утра уже было высушено.Венецианские коты передавали привет и наилучшие пожелания.
С Уважением
Владимир.