приличные люди пожалели бы ребенка, отправляя его в июле-августе на Кипр... Жарко, однако
Не факт, что там жарче, чем в Африке, которую Вы просматривали. Факт, что цивилизованнее, но дороже.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Марокко - отдых с ребенком 4-5 лет. Рекомендуете?
приличные люди пожалели бы ребенка, отправляя его в июле-августе на Кипр... Жарко, однако
Не факт, что там жарче, чем в Африке, которую Вы просматривали. Факт, что цивилизованнее, но дороже.
Про Марокко пишут, что там очень ровно в районе +30 в этот момент. Все-такие, в Египте определенно под +40. Может от того, что океан и ветра... Не знаю, но пишут так.
Чем ближе к экватору, тем солнце греет сильнее, там на все 45. Океан дает ветер и прохладу. На солнце "сгорите" с ребенком за полдня, а купаться не комфортно. Загон в тени на 3-4 дня и бассейн. Это все эксперименты на выживание. Если ребенок абсолютно здоров, то пробуйте. В советские времена стабильная погода на всем черноморье была только в Ялте
Чем ближе к экватору, тем солнце греет сильнее, там на все 45.
Наверное не очень правильно увязывать температуру близостью к экватору. Экватор не совсем обязательно жара.
Отредактировано O.L. (2009-05-26 09:30:36)
Так жара понятие относительное, хорошо заметна только в автомобиле с закрытыми окнами. В Сингапуре половина дней в году грозы и не очень жарко в тени. Вы же в тени отдыхать не будете. В любимом Вами Тае солнышко светит на все 50 и дисбаланс солнце / тень далеко не всем приятен. Чем ближе к экватору, тем дольше акклиматизация, не так ли?
В любимом Вами Тае
Ну я не стал бы причислять себя к любителям Тая. Был там по своим, шкурным интересам и после первого посещения сразу обьявил что в число фанатов не вхожу.
Чем ближе к экватору, тем дольше акклиматизация, не так ли?
Акклиматизация -дело индивидуальное. Для меня она вообще не существует. Я приспосабливаюсь к местным условиям как только выхожу из самолета. Эмираты довольно далеко от экватора и там температура за 40, а на Сейшелах, практически на экваторе, всего около 30.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Марокко - отдых с ребенком 4-5 лет. Рекомендуете?