14 фотография - это где?
Аппиева дорога,перед церковью Домине Кво Вадис если идти со стороны ворот Порта Себастьяно (правая сторона)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим 24-29 марта 2009г.Римские изюминки или личные пристрастия (Фото!!!
14 фотография - это где?
Аппиева дорога,перед церковью Домине Кво Вадис если идти со стороны ворот Порта Себастьяно (правая сторона)
Алина,полностью отвечу в субботу
полностью отвечу в субботу
Юль, спасибо, очень интересный апартамент! И необычное время чек-аут, 14 часов! Я всегда думала, что верх мечты - апартамент с террасой, но такой дворик, наверное, не хуже . Там много туристов ходит?
Рим такой большой и разный, так что хорошо что Вы его так... кусочками...
Как же я лю эту терракоту и эту замшелую потертость! Прям сердце защемило: что я только два дня на Рим оставила! Мож поменять билеты? Levinel, красивенная подборка!
Я тоже люлю в окна заглядывать! тока фотать стесняюся
Отредактировано Ольша (2009-04-16 11:53:27)
Там много туристов ходит
ну я была в нем раза четыре - видела только двух дам зашедших и одного местного
Аппиева дорога
ну точно спрашивала
Отредактировано Giulia (2009-04-16 13:35:00)
levinel ! Спасибо огромное! Чудный фото! А неужели в марте на платанах уже такие листочки? Я, правда, была как-то в конце февраля - платаны были совсем голые!
А неужели в марте на платанах уже такие листочки?
Дневная температура была 14-20 градусов,так что платаны распускали свои листья буквально на глазах,вовсю цвели маки,розы,так что весна была в самом разгаре.
Всем спасибо за оценку моего совершенно непроффесионального взгляда на Рим
Я тоже люлю в окна заглядывать!
В Риме в вокруг площади Навона( особенно по стороне напротив церкви) просто необходимо "прошвырнуться по окнам"-там видно,что потолки в домах балочные,необшитые ничем,неоштукатуренные!
В Риме в вокруг площади Навона( особенно по стороне напротив церкви)
так, записыую у книжичку!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим 24-29 марта 2009г.Римские изюминки или личные пристрастия (Фото!!!