Со смотровых площадок около церкви Св.Петра ин Монторио,Трастевере (San Pietro in Montorio,Trastevere)
Со смотровой площадки холма Пинчо (Pincio)
С колокольни собора Св.Петра(San Pietro)
Отредактировано levinel (2009-04-15 00:59:11)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим.24-29 марта 2009г.Взгляд свысока (Фото)
Со смотровых площадок около церкви Св.Петра ин Монторио,Трастевере (San Pietro in Montorio,Trastevere)
Со смотровой площадки холма Пинчо (Pincio)
С колокольни собора Св.Петра(San Pietro)
Отредактировано levinel (2009-04-15 00:59:11)
Вот почему-то меня оставляют равнодушной виды городов с высоты .
Вот почему-то меня оставляют равнодушной виды городов с высоты
Думаю, они просто редко бывают выразительными. Мешанина крыш и шпилей... Но некоторые очччень хороши! Последняя например.
а ещё любительница прыроды, называешься)) а розовый закат над римскими крышами с Пинчо очень хорош! ))
Когда ничего знакомого в панораме города нет, то и неинтересно.
Яркий пример - останкинская телебашня в Москве. Тот, кто не живет рядом, ничего интересного не видит, ибо примерно через 5 км все сливается, центр, кремль... Где и что не угадать. Другое дело Исакий, когда ты только что гулял по этим улицам внизу.
Не оставляет равнодушным съемка с вертолета, когда все крыши внятные, видно, что они разные, видны детали архитектуры.
Когда ничего знакомого в панораме города нет, то и неинтересно.
Не соглашусь. Видна структура города. Видны отдельные архитектурные элементы. Видны потоки людей и машин. Очень интересно.
Я в последнее время из поездок без панорамных фоток, сделанных с высотной обзорной площадки, не возвращаюсь
Для непосвященных,конечно,мешанина,а когда бродил внизу,интересно посмотреть,как же все это выглядит сверху.
Самое интересное,что совсем меняется представление о географии Рима.Улочки его настолько запутаны,что кажется,что между отдельными точками много километров.А глянешь сверху и оказывается,что они совсем рядом.
Самое интересное,что совсем меняется представление о географии Рима
А разве для этого карты недостаточно?
а ещё любительница прыроды
Во нашел прыроду в городах!
розовый закат над римскими крышами с Пинчо очень хорош!
Закат везде хорош! Но особенно – на море или озере.
Мешанина крыш и шпилей
Ага, и это тоже. Но почему-то природные виды с высоты мне кажутся более… объемными, что ли, более выразительными. А городские – наоборот, становятся как бы плоскими. Исключение, наверное, такие вот огромные площади, как св. Петра, оценить красоту которой без вида сверху невозможно, ИМХО.
разве для этого карты недостаточно?
Сравнил схему с реальной картинкой!
Не соглашусь. Видна структура города. Видны отдельные архитектурные элементы. Видны потоки людей и машин. Очень интересно.
Не соглашайтесь, но повторю, что с останкинской башни и мне, и моим знакомым ничего не видно. В восторге иноземцы, жившие в Космосе, Олимпик-Пента еще можно было углядеть, а жившим в центре ничего знакомого и интересного. Только игрушечные машинки внизу. Потоки людей и машин видны на 200 м. Панорама Москвы с Воробьевых гор приятнее, еще лучше со здания Академии наук на Ленинском.
Я в последнее время из поездок без панорамных фоток, сделанных с высотной обзорной площадки, не возвращаюсь
Кто же против? Но я могу оценить только качество фото - удачное! Все остальное на пл. Св. Петра не трогает, чуждо и непонятно. То ли очередь куда-то по кругу, то ли загородки от туристов...
Месяц в Италии с неделей в Риме | Италия | 2010-01-17 |
Поездка в Рим на 10 дней. Посоветуйте маршруты или покритикуйте мой | Рим и Лацио | 2012-10-25 |
Мой любимый Рим.... (ФОТО) | Рим и Лацио | 2011-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим.24-29 марта 2009г.Взгляд свысока (Фото)