Фотки очень красивые.
+1 Просто отличные! С настроением!
12-я необычно получилась - как будто открытка ... цатилетней давности. И 16-я! Это фотошоп? Откуда такая подсветка?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Поездка в Мадрид с 23 по 28 марта (Мадрид, Сеговия, Толедо, Куэнка)
Фотки очень красивые.
+1 Просто отличные! С настроением!
12-я необычно получилась - как будто открытка ... цатилетней давности. И 16-я! Это фотошоп? Откуда такая подсветка?
городские парки и музеи
+1 основное впечатление от Мадрида.
Не поразил нас город
а по фотам не скажешь!
с кулинарной точки зрения – поездка удалась
а про ЭТО рассказ будет? С названиями блюд и впечатлениями?
Несмотря на невосторженный отзыв от Мадрида,фотки очень классные,а уж седьмая с общепитом вообще класс
Несмотря на невосторженный отзыв от Мадрида,фотки очень классные,а уж седьмая с общепитом вообще класс
+10
а мне очень с зонтиком понравилась. И вообще "фрагменты" интереснее общих планов города
На последней погода здорово поймана: прямо чувствуется сильный ветер и что вот-вот польет ливень.
С погодой нам очень повезло, все дни было тепло и солнечно. В последний день, уже ближе к отъезду, вдруг резко распогодилось. Погода изменилась за какой-то час, солнце спряталось, резко похолодало и подул сильный ветер (на фото это хорошо видно), нам пришлось прекратить прогулку на полтора часа раньше запланированного времени, поскольку перспектива гулять под дождем выглядела не очень заманчиво.
12я фотография - снята ночью, там такое освещение, никаких эффектов при обработке фотографии я не использовал
а вот 16 фотография обработана с помощью плагинов к фотошопу ReDinaMix HDR и Noiseware professional
а по фотам не скажешь!
а если вот такие фото?
фотографировались ведь самые интересные места, и они не совсем показывают общую картину.
а если вот такие фото?
Наверное, такие неприглядные районы можно в любом городе найти.
Фотографии изумительные) Мадрид мне предстоит посетить осенью, уже сейчас, на стадии подготовки, я поняла, что больших восторгов у меня от него не будет, однако ваши фотографии внушают надежду, что город запомнится и оставит приятные впечатления)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Поездка в Мадрид с 23 по 28 марта (Мадрид, Сеговия, Толедо, Куэнка)