Кошмар, очень жалко людей и их родственников....
Новости Израиля - туризм, события, происшествия, погода, праздники
Сообщений 41 страница 50 из 266
Поделиться422008-12-17 00:40:19
в сети гостиниц Фаталь
Странные ассоциации - Фатум, Судьба, Рок - упокой,Господи, души погибших и дай силы пережить это горе родным. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим.
Поделиться432008-12-17 14:52:02
на сегодня уже известны причины аварии. В трагедии виноваты водители, устроившие гонки, в которых участвовал водитель пострадавшего автобуса и туристического автобуса.
Поделиться442008-12-17 15:09:05
Я бы так однозначно на месте журналистов не высказывалась.Никаких гонок ,оказывается ,не было.Первый водитель ехал с нормальной скоростью(около55 км),поскольку знал эту дорогу очень хорошо.А вот второго,возможно, как раз и не устроило,что первый медленно ехал. У него вообще была любовь к быстрой езде,выезду на встречную в запрещенных местах ...22 нарушения и все на эту тему.Я вдвойне переживаю потому что,что это был не горячий бедуинский парень(это без оскорблений,констатация факта наличия вспыльчивости,как национальной черты),а "русский" водитель. Основная масса водителей,с которыми я ездила,были как раз бедуины,которые здешние места,особенности их рельефа и т.п. знают досконально(недаром в армию их берут следопытами),порой они обслуживают туристов целым кланом-никогда ничего подобного гонкам я не наблюдала.
Из утреннего интервью с очевидцами получается,что виновный водитель повздорил с кем-то из пассажиров-слышали отрывки разговора,что в автобусе он хозяин .Все это пока набор отрывочных сведений,давайте подождем окончательного официального заключения.
Технически же ясно-обгон совершался в абсолютно непригодном для него месте-поворот,да еще с практически отсутствующей обочиной.
Поделиться452008-12-23 18:54:41
Продолжение последовало в Египте.Когда же этому придет конец?!Снова трагедия,снова соболезнования.
Очень хочется,чтобы такое осталось в уходящем году.
Поделиться462008-12-23 18:59:27
Очень хочется,чтобы такое осталось в уходящем году.
Хотелось бы, но наверное и в будущем году будут такие же печальные новости. Жалко людей, Дай Бог никому ничего подобного не испытать никогда в жизни.
Поделиться472008-12-24 00:06:24
Как-то слишком много трагедий в последнее время .
Поделиться482008-12-27 19:57:41
Опять началось побоище. Мне кажется это никогда не кончится.
чо, где, почему? я новости не смотрю...
Поделиться492008-12-27 19:59:50
Ну ты даешь! Опять сектор Газа бомбили, полторы сотни убитых, в ответ ракеты летят. Грустно.
Поделиться502008-12-27 20:00:56
Израиль нанес масштабный авиаудар по Газе - десятки убитых
время публикации: 13:35
последнее обновление: 13:45 фото видео распечатать скачать отправить
Израильская авиация подвергла бомбардировке сектор Газа, сбросив на город не менее 30 ракет. Об этом сообщили информационные агентства Reuters и AFP со ссылкой на заявления властей палестинской автономии.
По словам палестинских военных, в результате обстрелов было убито по меньшей мере 40 человек. По сообщениям, целью обстрела были базы движения "Хамас".
Палестинские силы безопасности сообщили, что многие базы, принадлежащие "Хамасу", уничтожены в результате обстрела.
По данным израильской прессы, ВВС получили "добро" на атаку хамасовских стратегических целей еще в среду, но были вынуждены дожидаться улучшения погоды.
По нет данных о том, что Израиль планирует широкомасштабное наземное вторжение в Газу, однако возможны локальные рейды против инфраструктуры боевиков.
О готовности Израиля к возможной военной операции против "Хамаса" на этой неделе заявил премьер-министр страны Эхуд Ольмерт.
Он заявил, что ""Хамас" надо остановить, и мы его остановим", отметив, что Израиль не намерен мириться с непрекращающимися обстрелами своей территории. Шестимесячное перемирие между Израилем и "Хамасом" завершилось 19 декабря, сообщает ВВС.