Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Новости Израиля - туризм, события, происшествия, погода, праздники

Новости Израиля - туризм, события, происшествия, погода, праздники

Сообщений 91 страница 100 из 266

91

Новый министр туризма Стас Мисежников рассказал порталу IzRus о своих планах в новом качестве, подготовке к введению безвизового режима со странами СНГ...
"Сейчас я "вникаю" в дело, проверяю, какие направления наиболее приоритетные. Для себя наметил следующие стратегические цели: отмену виз с Украиной, Молдовой и Белоруссией, а также развитие внутреннего туризма, - рассказал Мисежников порталу IzRus в первом развернутом интервью после вступления в должность. - На следующей, в течении двух дней, я буду "путешествовать" по "Швиль Исраэль" (Израильская тропинка - маршрут, проходящий по всему Израилю, от маленького поселения Тель-Дан на крайнем севере страны, и до Эйлата на юге), привлекать внимание мэров близлежащих городов, послов. Я хочу дать понять – этот Песах мы проводим и отдыхаем в Израиле. Премьер-министр Нетаниягу меня очень поддерживает в этом вопросе, и я уверен, что мы сможем найти с ним общий язык"

....

Мисежников считает, что хорошо знаком с туристической отраслью. "Я не новичок в это деле – до роспуска Кнессета предыдущего созыва я создал парламентское лобби по продвижению туризма, да и в прошлом, будучи главой финансовой комиссии, уделял немало внимания этой отрасли. Тем более, и с Ицхаком Ароновичем (бывший министр туризма от НДИ) всегда можно посоветоваться, он был хорошим министром. Именно в его каденцию был введен безвизовый режим с Россией".

Украина является следующей целью Мисежникова в отмене виз. "С Украиной мы серьезно продвинулись в вопросе отмены виз. Я намерен приложить все усилия, чтобы туристы из этой страны проводили свой отпуск у нас, а не в Египте или на Кипре. Надеюсь, что когда экономический кризис закончится, туристы из стран СНГ захотят приехать именно к нам".

Источник

Отредактировано Dotsik (2009-04-08 10:45:19)

0

92

Скорей бы.

0

93

Ёлка написал(а):

Скорей бы.

:jumping:

0

94

O.L. написал(а):

А ведь сегодня праздник! Поздравляю всех  форумских израильтян, любителей этой необычной страны, собирающихся посетить священные места (себя) Мира и спокойствия всем там проживающим в Израиле  и близлежащим соседям!

С праздником, дорогие! Как жаль, что я не успела прилететь на праздник. Может до Нового года успею, а глядишь и визы у нас отменят.

0

95

Поздравляю!  :flag:

0

96

Огромное спасибо за поздравления!

Немного интересного : Церемония благословления Солнца в Иерусалиме

http://zman.com/news/article.aspx?ArticleId=40565

0

97

levinel написал(а):

Церемония благословления Солнца в Иерусалиме

Раз в 28 лет! Вот это да!!!

0

98

спасибо друзья

0

99

Спасибо !!!!!

0

100

levinel написал(а):

Страстная Пятница в Иерусалиме

http://zman.com/news/article.aspx?Artic … egoryId=17

Сегодня RAI1 (Италия) показывала разные киноверсии этого события.

http://images.zman.com/4_2009/10_04_2009_20_04_20_grob13.jpg

Ни в одной из них ничего похожего, а в одной версии процесс принципиально отличный, бревно было, а кресты городили на месте, из уже врытых в землю столбов и принесенных перекладин.

Отредактировано alckon (2009-04-10 23:58:36)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Новости Израиля - туризм, события, происшествия, погода, праздники