Общая продолжительность поездки с пересадками примерно 2ч50мин-3ч10 мин
Тогда через Muenchen - Memmingen пожалуй быстрее будет.
Отредактировано alckon (2010-10-04 15:18:14)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Автовокзал в Мюнхене и разные билеты
Общая продолжительность поездки с пересадками примерно 2ч50мин-3ч10 мин
Отредактировано alckon (2010-10-04 15:18:14)
Это как это у вас 3ч15мин-3ч35мин быстрее будут? Я считаю путь от аэропорта (как и просит Валерий) до главного вокзала Ферингена. А точнее считаю не я, а DB - они обычно оптимальный маршрут предлагают и голову ломать не надо
Но Ваш вариант дешевле! всего 30 евро, а учитывая, что весь путь можно проехать на региональных поездах, то можно с Баварским билетом кучу денег сэкономить, особенно если не один едет. Про БАварский Билет, Валерий, читайте выше в этой же ветке.
Если ехать через Ульм, то поезда будут интерсити - они быстрее, комфортнее и дороже.
Я считаю путь от аэропорта (как и просит Валерий) до главного вокзала Ферингена.
Вообще-то Валерий про поезд ничего не писал. Это Вы за него решили.
В любом случае поездка многовариатна и зависит от даты и времени появления в аропорту.
Можно по часу поезд на пересадках прождать.
многовариатна и зависит от даты и времени появления в аропорту.
а кто спорит?
про поезд ничего не писал. Это Вы за него решили.
я ничего не решала, я предложила вариант, как он и просил.
Можно по часу поезд на пересадках прождать.
а расписание на db.de на что?
и не знаю в чем секрет, но вот сколько пересадок не делала я в Германии, но дольше 25 ни разу не ждала. А по Германии на поездах всех видов я накатала не мало!
но вот сколько пересадок не делала я в Германии, но дольше 25 ни разу не ждала
Поезда, что на Memmingen, что на Ульм идут раз в 2 часа, причём прилёт может попасть в дальний край паузы.
Аэрофлотовский рейс - на вокзале вы (внизу) в 13:15, наверху 13:25. На все поезда до 13:30 Вы опоздали. Поезд в Линдау 13:19. На Memmingen 13:52, а на Ульм 13:40 (так было этим летом). Поезд из Линдау приходит за 12 минут до отхода зальцбуржского - добежать от G27 до G7 с чемоданами нельзя, простой был 1:12.
Отредактировано alckon (2010-10-04 23:16:07)
блин, спросите в аэропорту у автомата ДБ и не мучайте себе мозги. или напишите мне ещё раз толком дату, время посадки, определитесь наконец с пунктом назначения и как желаете ехать - подешевле или побыстрее. Я спрошу для вас у сайта ДБ.
P.S. Ну ей-богу, как дети малые
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, наиболее удобный и экономичный вариант доехать от Мюнхена до Загреба, Хорватия! Автобус или поезд? Мой самолет прилетает в Мюнхен в 21,00, а ночной поезд в Загреб отправляется в 23,40, достаточно ли времени добраться? подскажите сайт автовокзала Мюнхена. Спасибо.
Мой самолет прилетает в Мюнхен в 21,00, а ночной поезд в Загреб отправляется в 23,40, достаточно ли времени добраться?
согласно этой ссылке (http://www.toandfromtheairport.com/munich.html), до центра города и жд вокзала добираться минут 45
накиньте час на паспортный контроль и получение багажа, еще потупить на выходе:) - думаю, вполне можно успеть
подскажите сайт автовокзала Мюнхена
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Автовокзал в Мюнхене и разные билеты