Считается, что в Хорватии очень благоприятный климат.
зато можно в августе нарваться на дожди и море может быть не ахти:(...
На Крите была 2 раза, но в июне, мне было комфортно, потому что ветер постоянный (жару не люблю)!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » Греция или Хорватия, помогите выбрать, плиз!
Считается, что в Хорватии очень благоприятный климат.
зато можно в августе нарваться на дожди и море может быть не ахти:(...
На Крите была 2 раза, но в июне, мне было комфортно, потому что ветер постоянный (жару не люблю)!
Ну, за "дождями и морем не ахти" конечно куда-то нестисть нет смысла. Особенно нам, петербуржцам.
Но в других-то окрестных местах можно и зачахнуть от жары...
Я даже в Венеции смог перегреться в июне.
можно и зачахнуть от жары...
можно:(
но, согласитесь, обидно вырваться на отдых (с расчетом покупаться), а всю неделю будет идти дождь?...
Если yula собирается путешествовать, это одно дело, а если на пляжный отдых?..
ЗЫ. А Хорватия мне очень даже понра, просто не ожидала в августе такой засады с дождями:)
Отредактировано Моделькина (2009-05-28 17:23:57)
Просто купаться - в дождь не страшно.
В дождь бродить хуже, да лазить куда ни попадя...
Yula-то с дитём, далеко она не уедет.
А про август в Хорватии - много таких случаев читал.
Мне тоже Хорватия - очень даже. Но она несколько вторична, и после Италии туда особо не поедешь... Да и цена не столь выигрышна.
Но она несколько вторична........................... Да и цена не столь выигрышна
полностью согласна:)
потому в данной теме и голосую за Грецию:)))
yula
А на Крите?Кто был?
Я два раза отдыхала на Крите в июле. На солнышке жарко, в тени отлично, море теплое.
Отредактировано timmay (2009-05-29 23:16:35)
Если yula собирается путешествовать, это одно дело, а если на пляжный отдых?..
Да, обязательно пляжный!
Yula-то с дитём, далеко она не уедет.
Вот из-зи дитя и выбираю долго ......Раньше пришел отпуск да и поехали куда захотелось
потому в данной теме и голосую за Грецию:)))
Я два раза отдыхала на Крите в июле. На солнышке жарко, в тени отлично, море теплое.
Спасибо всем за дельные советы-собираемся все таки в Грецию , на Крит Сейчас выбираем отель и местность-может кто чего подскажет??
НАВИГАТОР по Греции | Греция | 2021-11-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » Греция или Хорватия, помогите выбрать, плиз!