ну что, дальше?
Вдоль по берегу Тихого океана
а это Форт Росс, а именно поселение где работала Российско-американская компания и жил командор Рязанов.
там музей и церковь (действующая)
и опять океан
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » США (фототчеты о путешествиях)
ну что, дальше?
Вдоль по берегу Тихого океана
а это Форт Росс, а именно поселение где работала Российско-американская компания и жил командор Рязанов.
там музей и церковь (действующая)
и опять океан
Спасибо, надо ж как красиво по ту сторону земли. Жаль, что я никогда не была в Сибири, чтоб сравнить. Для меня такая природа в диковинку.
Финал. Сан Франциско
улочка
Знаменитая тюрьма Алькатрац
знамениты морские котики в порте СФ
такие там холмы, гулять очень тяжело. Даже наша машина-автомат, откатывалась назад
вот и все
остальные потом, это было только первое путешествие. Природа на западном побережье просто обалденая, нереальная. И как же там легко путешестовать - дороги, кэмпинги, информация, все удобно, доступно и тд
А морские котики - это что? Вопрос снимаю, неправильно прочла подпись...
Отредактировано Ёлка (2009-03-16 05:08:59)
Janne, надо же, насколько непохожие ландшафты!
Туннели, прожженные лавой в породе – красота!
хозяин
Замечательный кадр!
Два следующих, с верхушкой вулкана в виде острова – завораживают.
секвойные парки
Очень впечатляют. Неужели дерево, в котором пробита арка, где машина стоит – живое?
«Улочка» в Сан-Франциско – прикольно.
Janne,
особенно озера!
Красотища
прелесть что такое, особенно озера и котики)) и пороазило качество дороги, по сути, в глубинке!
я перетащу в рассказы?
и пороазило качество дороги, по сути, в глубинке!
не знаю когда эти дороги строили, но если это и правда те, строительство которых, вывело страну из кризиса в великую депрессию, то после нынешнего нам еще долго ездить по шикарным дорогам.
На самом деле они такие за городом, а в городе - мама дорогая. У меня где-то были фотозарисовки Бруклина и тд. потом поставлю.
приятно что вам нравятся наши фото
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » США (фототчеты о путешествиях)