а в самом Сергиевом Пасаде от вокзала (станции) до Лавры как добираться?
Вообще-то там пешком ровно 1 км, это 20мин.ходу, а так есть наверное есть автобусы или маршрутки
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Сергиев Посад-Калязин-Углич-Улем-Борисоглебск-Ростов-Переславль
а в самом Сергиевом Пасаде от вокзала (станции) до Лавры как добираться?
Вообще-то там пешком ровно 1 км, это 20мин.ходу, а так есть наверное есть автобусы или маршрутки
Спасибо, Лена! Большое спасибо. Такое расстояние можно и пешком, скорее всего будем там далеко не одни, на месте разберемся.
Нарышкина
Люда, я эти места хорошо знаю, у меня там подруга живет. Так вот от станции (если оставить ее за спиной) надо идти влево и там напрямки вообще 10 минут спокойным шагом или на маршрутке, которая едет на рынок или "Лесхоз" (еще есть другие, но эти точно) остановка "Лавра".
Так вот от станции (если оставить ее за спиной) надо идти влево
Если станция ЗА спиной, то идти сначала немного вправо, а потом дорога повернет налево
Наташа, Лена! Благодарна за внимание и участие, за конкретику.
Лена ГМ
Лена, ты как автомобилист мыслишь, а я как пешеход - сразу налево и огородами.....
Только надо иметь ввиду возможные риски похода огородами в наших городах (и не только провинциальных ) - чё нибудь размыло, перекопало, прорвало... гугл не каждый день съёмку делает.
Лена ГМ
Лена, ты будешь смеяться, но я как самая настоящая женщина (и пешеход и автомобилист) перепутала лево и право - обычное дело!
Хожу всегда точно как ты нарисовала! И искренне считала, что это - "налево"!
Все понятно, пойдем "налево"
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Сергиев Посад-Калязин-Углич-Улем-Борисоглебск-Ростов-Переславль