Это не я написАл.
И не я -это так сцитировалось
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » Крит, Корфу или Родос?
Это не я написАл.
И не я -это так сцитировалось
Откуда на май следующего года у Вас такие данные? Скорее всего будет чартер, а его расписание появляется за пару недель до вылета.
Я только для примера взяла данные на октябрь. Чартер чаще всего и вылетает в неудобные часы. Правда, знакомым повезло последний раз. Мест не хватило, и они летели бизнес классом ))).
А Вы заметили, что на Ваших фотках нет людей. Такого на Санторини быть просто не может.
Я вообще , не знаю, где их нет, людей. На каких-нибудь отдаленных островах? ))
Я отдыхала в соседнем Алдемар Кретан Вилладж в сентябре, много гуляла по территории Aldemar Royal Mare, там рядом три отеля сети Алдемар , территории -сплошной ботанический сад . У меня в Aldemar Royal Mare отдыхало несколько друзей - отзывы восторженные.
Здорово ! Не зря этому отелю уже несколько раз медальки давали.
Я в прошлом году на 8 мая отправила друзей на 1 неделю в этот отель где-то по 560 евро с перелетом на полупансионе за 1 человека при двухместном размещении.
Интересно ))) Иду строчить в личку
Однозначно! Вы молодая, вам это нужно как воздух. В поездках машина -это совсем другая степень свободы.
Я только из-за тяжелой ситуации на дорогах не иду учиться, смотрю, как отец водит, и думаю, не, я так не смогу.
Я только из-за тяжелой ситуации на дорогах не иду учиться,
А дальше улучшения и не обещали
Потом можно и не водить, а стаж идет и это учитывается при аренде авто(стаж д.б. больше одного года). По Греции ездить достаточно комфортно, здесь важнее выбор хорошего штурмана или навигатора, а лучше обоих.
Грекам нравятся девушки за рулем! Вы это поймете
Это точно ! Все равно надо учиться, ездить потихоньку по выходным по своему району, нарабатывать хоть какой-то опыт, а заграницей водить легче, там все очень комплиментарны, довольно законопослушны и такого безумия на дорогах как у нас там нет.
Если свалить в другую страну, то ситуация там может быть значительно легче )). А здесь у меня недостаточно бойцовский характер для вождения )).
Это точно ! Все равно надо учиться, ездить потихоньку по выходным по своему району
Этим займусь. Но на МКАД не поеду. ))
это так сцитировалось
Имя цитируемого появляется над цитатой не от места выделения цитируемого текста, а от автора поста, в котором нажали надпись "цитировать". Если выделить для цитирования фразу runedance, а кнопку "цитировать" нажать в моем посте, потому что он последний, то получится, что это я написала фразу runedance.
Меня посетила идея, но она наверное дурацкая. Сначала вопрос: а сколько стоит примерно аренда машины в сутки?
а сколько стоит примерно аренда машины в сутки
На Крите -примерно меньше 30 евро в сутки , 27-28, как то так и это не самые крохотные машинки. Зависит от сезона, можно поторговаться.
Лена ГМ
хммм... тогда фигня получается. Хотя и так наверное фигня!
А за сколько интересно можно взять в аренду машинку вместе с водителем, часа на 3-4?
А за сколько интересно можно взять в аренду машинку вместе с водителем, часа на 3-4?
А вот это точно фигня. Дорого и ничего не успеете. До соседнего городка и на автобусе доедать можно. А по Криту, чтоб что-нибудь нормально увидеть, надо на весь день ехать. Проще купить экскурсию. Или найти себе попутчика, умеющего водить. Или спокойно отдыхать в отеле, купив пару-тройку экскурсий.
Бали и не только ( Крит, Корфу и Метеоры) | Рассказы: Греция | 2017-11-21 |
Кефалония,Родос,Халкидики,Пелопоннес-нетуристическое место,подскажите! | Греция | 2010-04-22 |
Греция или Хорватия, помогите выбрать, плиз! | Греция | 2009-05-31 |
Корфу | Греция | 2018-03-29 |
НАВИГАТОР по Греции | Греция | 2021-11-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » Крит, Корфу или Родос?