Maxim, такое впечатление, что мы были на разных островах, Крит обожаю, может быть в июле - и жарко, и шумно, может вам с отелем не повезло, а в сентябре - отлично. У меня полно знакомых , друзей, родных побывало на Крите и не по разу - и все в восторге.
Хотя, конечно, сколько людей -столько мнений.
Крит, Корфу или Родос?
Сообщений 101 страница 110 из 151
Поделиться1012010-11-23 14:32:38
Поделиться1022010-11-23 21:42:27
Лена ГМ suum cuique (лат.)
Поделиться1032011-01-29 13:39:36
Сижу смотрю красивые фотки Корфу в Google earth, и тут бац.. фотка огроменного паука. Мохнатого. Для понимания размеров рядом маленький паук размером с кончик лапки этого большого. Чуть не падаю с кресла. Гуглю на предмет "насекомые в отелях Греции" и нахожу такое, что хочется запрыгнуть на люстру. Людиии! Это правда про "тараканов танцующих сиртаки на занавесках" ?!!!
Поделиться1042011-01-29 19:04:32
нахожу такое, что хочется запрыгнуть на люстру. Людиии! Это правда про "тараканов танцующих сиртаки на занавесках" ?!!!
была на Корфу, чудовищ не видела, иначе б точно запомнила
Поделиться1052011-01-29 20:18:21
была на Корфу, чудовищ не видела, иначе б точно запомнила
Спасибо, прямо отлегло! А то я ошиваюсь в приличных местах, и уже забыла, что у меня жуткая инсектофобия Я же не Дж. Даррелл , чтобы умиляться на этих страшилищ.
Поделиться1062011-01-29 20:53:57
Это правда про "тараканов танцующих сиртаки на занавесках" ?!!!
Перед первой поездкой в Грецию так же начиталась "отзывов" , и по прибытию первая фраза в номере звучала примерно так..."тараканчики, где вы?" Видно ни одно насекомое не вынесло такой фамильярности и ни разу не было замечено ни в спальне, ни в ванной. Причем ни в одном из отелей, в которых мы гостили позднее - тоже. Приятным дополнением к стандартным постельным принодлежностям и полотенцам, часто встречались приборы типа "фумитокс", но это от редких комариков.
Поделиться1072011-01-29 21:12:41
Видно ни одно насекомое не вынесло такой фамильярности
и ни разу не было замечено ни в спальне, ни в ванной. Причем ни в одном из отелей, в которых мы гостили позднее - тоже
Хорошо, что так! Надо просто внимательно к выбору отеля относиться видимо. Много жалоб на насекомых даже в 4 звездах. У кого тараканчики, у кого осы. Я конечно понимаю, что в Греции все есть, но лучше бы вот ЭТИХ не было.
Поделиться1082011-02-11 11:08:36
а вот если бы кто нибудь подсказал отель с кондицианером а самое главное большои и мягкои кроватью и хорошеи кухнеи я был бы очень благодарен .опыт поездок на юг европы есть но всегда поганные кровати 1.20 на 2 персоны или твердые как на полу спишь да и отели выбирали 4-5 звезд .чего не сказать про западную европу кровати и большие и мягкие
Поделиться1092011-02-11 21:37:49
Это правда про "тараканов танцующих сиртаки на занавесках"
У наших попутчиков в городе Родос в один из вечеров по номеру бегали 3 огромных таракана. Я их не видела, знаю только по рассказам. Попутчики позвонили мужу, он вышел, ничего мне не говоря (чтобы не испугать), и пытался этих монстров победить. Одного вроде убил, остальные скрылись. Сказал, что они очень быстро бегали. Отель был 3*.
maxim, посмотрите на Трипэдвайзере, там даже отдельная оценка есть по качеству сна.
Поделиться1102011-02-11 22:18:42
чего не сказать про западную европу кровати и большие и мягкие
Так если там будут жесткие и неудобные кровати, кто ж туда поедет? ни моря , ни солнца , бррр... одни достопримечательности Кровать это очень важно в путешествии, потому что это еще и отпуск... единственный в году.
У наших попутчиков в городе Родос в один из вечеров по номеру бегали 3 огромных таракана.
!!! Все. Прощай, Греция. Я этого не переживу. Где гарантия , что я не встречусь с этими... местными жителями?!! Черт... даже в ужасной трешке в испанской Малаге этих товарищей не было.