Через Вену действительно дешевле , чем АйрБерлин. А стыковочные рейсы нужно самим подбирать?
Я вот когда покупала билеты Москва-барлселона через Ригу у АйрБалтика по системе "начальный и конечный пункт", то есть если задержится первый сегмент перелета, то это забота компании , чтобы я добралась до конечного пункта. А здесь как?
Билет был единый, но прилет в Вену и вылет на Корфу был в разные дни - я никогда себе не откажу в удовольствии задержаться в Вене не денек, ну очень люблю этот город! А обратно мы возвращались вообще в Зальцбург - мы там еще не были. И только на следющий день улетели домой, через Вену. Вобщем я таким образом Австрию изучаю вместе с пляжным отдыхом в Греции. В следующем году будем возвращаться или через Инсбрук или Граац.
Я бы конечно с удовольствием слетала бы через Афины, посмотрев на Акрополь, но уж больно Афины неспокойные последнее время.
Кстати зря не лететь через Афины, боятся не нужно, по ТВ и в прессе сильно преувеличивають то что есть на самом деле, тем более что до мая все может успокоиться. А как раз в это время еще температура позволяет хотя бы денек провести Афинах.