нам обязательно надо дней пять-шесть зависнуть в спокойном месте.
зависнуть в смысле просто лежать, купаться, никуда по округе не ходить, не ездить?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Маршрут Австрия-Италия-Германия
нам обязательно надо дней пять-шесть зависнуть в спокойном месте.
зависнуть в смысле просто лежать, купаться, никуда по округе не ходить, не ездить?
Зальцбург внешне (проехали чисто на автобусе по набережной по пути с озера в Мюнхен) не зацепил абсолютно никак.
а Инсбрук по мне - так еще хуже
Не-не, обязательно ездить- но без фанатизма. Муж до сих пор вспоминает, как я ему за месяц всю Испанию показала.. в конце концов отказались от всех поездок и упали в Торремолиносе на пять дней- вот это был отпуск
Вот я вольфгангзее и выбрала- там и паровозик, и пароходик, и в Ишль рядом, и до Зальцбурга 40 минут на автобусе, а из Ишля- Хальштадт, а на других озерах вроде менее красиво и меньше таких мелких радостей как канатная дорога и паровозик в горы
а Инсбрук по мне - так еще хуже
А я там настроилась на музей колоколов, на альпийский зоопарк, на замок Амбрас, как раз на 1-2 ночи
А я там настроилась на музей колоколов, на альпийский зоопарк, на замок Амбрас, как раз на 1-2 ночи
Я только про сам город. Мы как-то пролетом были в Австрии. В Инсбруке, Зальцбурге и Вене, собственно. Больше никуда и не сложилось. Но зато в мае. Тепло, хорошо)
Вену все же оставить, не выбрасывать? Стоит того?
Я бы оставила , хотя бы на пару дней. Тем более весной она должна быть не хуже, чем на рождество как у нас, практически без снега, даже с дождиком.
Чем больше читаю и смотрю фотографии, тем больше нравится идея Австрии... А тут ещё Баварией соблазняют!
Елена, а по-моему на Рождество как раз Австрия идеальна!
Вену все же оставить, не выбрасывать?
А она будет стоить крюка к ней? Я бы все таки смотрел, в первую очередь, по маршруту. Там хорошо в мае, мне понравилось, но...ничего выдающегося
Это на тот случай, если мы прилетаем в Вену- стоимость билетов смешная! А потом дальше по порядку- Зальцбург-Вольфгангзее- Инсбрук и либо Мюнхен либо Верона. Ниче-ниче, я ещё про Швейцарию почитаю сейчас
НАВИГАТОР По Германии (все темы сгруппированы по тематике!) | Германия | 2022-02-26 |
Железные дороги Германии | Германия | 2019-10-16 |
Помогите с идеями маршрута | Прочие страны | 2014-04-21 |
Медовый месяц по Западной Европе (кроме Италии и Греции) | Германия | 2008-07-05 |
Железные дороги Австрии | Австрия | 2016-06-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Маршрут Австрия-Италия-Германия