]а не на авто - это принципиально?
увы, авто исключается за неимением прав
А подскажите, какие города можно посетить по пути Хальштатт - Венеция.
В Альпы реально доехать без машины? А если в Тироль попробовать или Инсбрук? Стоит ли?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Маршрут Австрия-Италия-Германия
]а не на авто - это принципиально?
увы, авто исключается за неимением прав
А подскажите, какие города можно посетить по пути Хальштатт - Венеция.
В Альпы реально доехать без машины? А если в Тироль попробовать или Инсбрук? Стоит ли?
авто исключается
поэтому и боюсь что либо советовать - не знаю что и как достижимо общественным транспортом.
Да еще и маршрут у нас по факту быть не идеальным (Венеция - Мюнхен - Вена - Венеция) - много переездов и не самых интересных мест. Тот же Инсбрук сейчас бы выкинул...
]Тот же Инсбрук сейчас бы выкинул...
Хм, т.е. там смотреть нечего? А куда стоит съездить? Или куда не стоит?
Попробую поставить вопрос по другому. Нужны один или два города между Хальштаттом и Венецией, в которых стоит побывать, и в которые можно добраться общественным транспортом (автобус, железная дорога).
Заранее спасибо всем за советы
Хм, т.е. там смотреть нечего?
ну как-то на полдня показалось все удовольствие...но это так, частное мнение - многим нравится
В тот раз мы в основном по городам достаточно крупным ездили, так что про природные красоты мне писать сложно, кроме доломитов (там на два дня застряли - понравилось) нигде и не были.
]кроме доломитов (там на два дня застряли - понравилось) нигде и не были.
А в каком городе были?
А в каком городе были?
чтобы не делать ссылок, тем более на "дружественные " форумы , копирнул отзыв сюда: автопробег Италия-Австрия-Бавария
Рассказик имхо не очень (поэтому ранее у нас и не постил), но маршрут виден
А если в Тироль попробовать или Инсбрук? Стоит ли?
Нужны один или два города между Хальштаттом и Венецией, в которых стоит побывать, и в которые можно добраться общественным транспортом (автобус, железная дорога).
Тироль - это фактически самостоятельная страна. Я сейчас даже не про тирольский сепаратизм , а про особый пограничный регион между романским и германским миром.
Поэтому или австрийский Иннсбрук, или итальянский Боцен (Больцано) я бы посмотреть очень советовала.
Не говоря уже том, что там одних штруделей - 24 сорта.
Иннсбрук
Больцано
итальянский Боцен (Больцано)
+1
когда сам планировал маршрут еще одной поездки (так и не получилось, к сожалению), то дорогу из австрии с сторону Венеции как раз через этот город и строил. Далее - Виченца или комбинация bassano del grappa c asolo у меня шли - выбор под настроение. Но то ж на машине...
Вношу следующее предложение по маршруту: Мюнхен-Берхтесгаден (Кенигзее)-Зальцбург-Хальштатт-Больцано-Венеция Улететь Эйрберлином, обратно как вариант Еврофлаем из Болоньи (ну или чартеры какие поискать...)
]Далее - Виченца
Кстати, это мысль А ты как считаешь, туда ведь можно из Венеции смотаться или прямо целые сутки с проживанием отвести?
НАВИГАТОР По Германии (все темы сгруппированы по тематике!) | Германия | 2022-02-26 |
Железные дороги Германии | Германия | 2019-10-16 |
Помогите с идеями маршрута | Прочие страны | 2014-04-21 |
Медовый месяц по Западной Европе (кроме Италии и Греции) | Германия | 2008-07-05 |
Железные дороги Австрии | Австрия | 2016-06-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Маршрут Австрия-Италия-Германия