Мельк
Марин, в Мельке были. Это уж совсем близко)))
Суть деления как раз в том, чтоб не шпарить много км за 1 раз, а разделить на 2 части.
Вообщем-то я тоже про Пассау думала
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Маршрут Австрия-Италия-Германия
Мельк
Марин, в Мельке были. Это уж совсем близко)))
Суть деления как раз в том, чтоб не шпарить много км за 1 раз, а разделить на 2 части.
Вообщем-то я тоже про Пассау думала
Если хочешь попить пива и не пугает немного отклониться от маршрута, то могу посоветовать Фрайзинг с самой старой пивоварней. Ну и монастырь там, вернее изначально пивоварня была при монастыре.
Если Зальцкаммергут не надоел, то можно заехать в Гмунден, а переночевать в Траункирхене.
Если Зальцкаммергут не надоел
мы там тусить будем на пути из Вены в Швейцарию)))никак не могем мимо проехать)))
то могу посоветовать Фрайзинг с самой старой пивоварней
Ир, как она называется-то? Мы тут посовещались-и решили во Фрайзинг заехать потусить, а ночевать все ж ближе к Пассау. Надыбала там отельчик небольшой, где рядом река и лес- с нашим анамнезом в виде Петьки-самое то)))
Пивоварня
http://weihenstephaner.de/language.php
Пиво очень понравилось, а еда так себе. А вообще в городе очень много пивоварен, не думаю, что там хуже. Муж сказал, что если ещё доведется туда попасть, пойдём в другую.
Я тут с Фрайзингом подзависла на одной неприятной мысли-город обозначен экологической зоной. Авто берем в Австрии, а в Германии нужен стикер экологический, а его, блин, как-то и где-то надо прикупить. В прошлый раз у нас этого не получилось.
Тань, про экологический ничего не знаю, мы были пешком. Я тебе хотела как раз писать по поводу парковок. В центр въезд запрещён, и все машины въезжали в подземный паркинг, недалеко от вокзала.
НАВИГАТОР По Германии (все темы сгруппированы по тематике!) | Германия | 2022-02-26 |
Железные дороги Германии | Германия | 2019-10-16 |
Помогите с идеями маршрута | Прочие страны | 2014-04-21 |
Медовый месяц по Западной Европе (кроме Италии и Греции) | Германия | 2008-07-05 |
Железные дороги Австрии | Австрия | 2016-06-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Маршрут Австрия-Италия-Германия