Мой Гермафродит находится в Лувре
ну да... вот только странно - ни один поисковик не выдает Гермафродита, который в Уффици... не могла же мне померещится
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Бернини-художник (про мужчин-эгоистов и несчастных женщин)
Мой Гермафродит находится в Лувре
ну да... вот только странно - ни один поисковик не выдает Гермафродита, который в Уффици... не могла же мне померещится
ни один поисковик не выдает Гермафродита, который в Уффици... не могла же мне померещится
я скоро проверю в Уффици, но есть у меня подозрение, что вам снится Рим, а если быть точнее, основываясь на теории Фрейда: вилла Боргезе
будете смеятся - я не была на вилле Боргезе
и я все-таки нашла его в Уффици http://firenzecuriosita.blogspot.com/20 … degli.html
Кстати, а Уффици уже открыли?
Кстати, а Уффици уже открыли?
ни разу не видел ее закрытой
ну вот нашла в новостях (старых)
19 января 2007, 09:48
Флорентийская галерея Уффици со вчерашнего дня закрыта на ремонт, который продлится 5 лет.
Флорентийская галерея Уффици со вчерашнего дня закрыта на ремонт, который продлится 5 лет.
Ха!
Продолжаю вас знакомить с фрагментами творчества великих Б.:
а купол и фрагмент фасада принадлежат одной церкви?
а купол и фрагмент фасада принадлежат одной церкви?
разным церквям, находящимся поблизости друг от друга (в Риме )
в Риме
где же еще
тогда первая это Сан Карло алле Куатро Фонтане, а вторая... ну не все же мне угадывать
а вторая...
подскажу: Сант...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Бернини-художник (про мужчин-эгоистов и несчастных женщин)