ну если церкви, то часы работы вроде есть здесь:
http://www.tourism-troyes.com/0/visiter/horaireseglises
по музеям тож там же можно найти - это как-никак официальный турсайт города
Провэн (Provins) и Труа (Тroyes)
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться112009-03-06 16:59:43
Поделиться122009-03-20 13:10:45
Я сегодня вернулась из Франции, посетила Провэн ( и ещё 12 местечек), а Труа не получилось - оставила его на последний день, а вчера была очередная забастовка, и утренние поезда в Труа отменились ((
Провэн сейчас просыпается после зимней спячки - туристический паровозик ещё не ходит, никаких средневековых шоу нет.. и кругом всё разрыто, всё перекопано, тротуары все огорожены так , что фасады домиков спрятаны... так что если кто планирует в ближайший месяц туда ехать - наверное стоит подождать лета, чтобы они успели всё восстановить..
Поделиться132009-03-20 14:33:36
Сочувствую - в Труа не попали, Провэн ещё не проснулся...
Поделиться142009-03-21 23:39:15
Да я не расстраиваюсь, у меня была чудесная поездка 20 градусов тепла всю неделю, солнышко, чудесное синее небо на всех фотках...теперь вот в депрессии из-за нашей зимы вечной
Поделиться152009-03-22 14:19:12
а где еще побывали, кроме Парижа и Провэна?
Поделиться162009-03-23 08:49:53
Да у меня всё банально, без изысков
Города: Chartres, Orlean, Reims, Etampes, Laon, Amiens
Места: St. Denis, Ramboullet, Chantilly, Chateau de Vincennes, St Germain en Laye, Vaux-le-Vicomte
Вот в мае возьму машину..и тогда уж....
Поделиться172009-03-23 09:19:23
Mapav
А рассказ?
Поделиться182009-03-23 09:50:34
]А рассказ?
+1
Очень интересны впечатления!
Вот в мае возьму машину..и тогда уж....
И куда планируете?
Поделиться192009-03-23 12:26:55
Спасибо за ваш интерес к моему путешествию
Я очень много езжу, много фотаю, но вот никогда не пишу. Но не потому что не обладаю литературным слогом, вовсе нет.
Просто знаете, у меня прямо комплекс какой то - мне кажется, что до меня уже всё написали, что мои фото не такие красивые как у других авторов, и что пытаться изобрести велосипед когда уже до меня сотни похожих рассказов - ну кому это надо? Лишнее тому подтверждение - этот прекрасный ресурс. Ну разве смогу я сказать что-то новое об этих местах, когда они уже прекрасно описаны, показаны, зафотаны, и даже исторические справки выложены?
Относительно мая - пока ещё не спланировала ничего, т.к. в апреле еду в Бельгию, и занята организацией бельгийской поездки. Но точно знаю, что в мае возьму машину в Туре, и поеду по замкам Луары - прям по порядку как они расположены в путеводителе " Вокруг Света" - хочу посетить не меньше 10 штук %)
Поделиться202009-03-23 14:23:05
разве смогу я сказать что-то новое об этих местах, когда они уже прекрасно описаны, показаны, зафотаны, и даже исторические справки выложены?
Так впечатления-то у каждого свои! Самое интересное для некоторых (типа меня ) – обмениваться впечатлениями.
Я очень много езжу, много фотаю, но вот никогда не пишу.
Но это ж так жалко!
точно знаю, что в мае возьму машину в Туре, и поеду по замкам Луары - прям по порядку как они расположены в путеводителе " Вокруг Света" - хочу посетить не меньше 10 штук %)
Не надоедят? А какие именно Вы планируете к посещению?