Отель...
Viva Куба
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться122009-02-25 14:13:18
Вот здесь рассказывается, как это делать:
Сделала всё как написано, а получилось капец... Чего не так, не понимаю... Вон одно слово лишь красуется((((
Вроде уже не блондинка, видимо всё-таки в душе такая)))))))))
Поделиться132009-02-25 15:05:27
Да не переживайте Вы так. Вас здесь не бросят и все у Вас получится. В теме про фото вас ждет Джерри Мышь - он классный фотограф и отличный парень. Объясните ему ситуацию. Лишний пост Талюша удалит, право редактирования после написания 100 постов появится, а то и раньше.
Поделиться142009-02-25 15:09:05
Да не переживайте Вы так. Вас здесь не бросят и все у Вас получится. В теме про фото вас ждет Джерри Мышь - он классный фотограф и отличный парень. Объясните ему ситуацию. Лишний пост Талюша удалит, право редактирования после написания 100 постов появится, а то и раньше
Спасибо Вам огромное))))... приятно слышать... я конечно бываю не внимательна... но вот правда... хотела как лучше... а получается... эх...
Хотела фотки показать... полюбоваться вместе с Вами ещё раз той красотой...
Ладно... я ещё научусь... и обязательно покажу фото... ещё и с предстоящего отдыха))))...
Поделиться152009-02-25 15:10:34
право редактирования после написания 100 постов появится, а то и раньше
А вот до этого я боюсь не доживу)))))))))... мне и писать то не о чем)))))))))))))))... да и не особо умею я писать всякие красивости)))).. Эх... кругом одни растройства...
Поделиться162009-02-25 15:35:12
мне и писать то не о чем
была в Турции и Египте, естественно, в Греции, на Кипре, в Испании
А здесь начитаетесь, насмотритесь - начнете пляжный туризм познавательным разбавлять. 23 поста уже есть.
Поделиться172009-02-25 15:40:57
Алекса, не расстраивайтесь, пожалуйста! Я, честно говоря, давно не загружала фотки через правую кнопку, поэтому не в курсе, какие там могут возникнуть сложности. Но Вам обязательно подскажут те, кто пользуется таким способом. А мы подождем и с огромным удовольствием полюбуемся красотой на Ваших фотках.
Поделиться182009-02-25 15:48:43
А здесь начитаетесь, насмотритесь - начнете пляжный туризм познавательным разбавлять. 23 поста уже есть.
не расстраивайтесь, пожалуйста! Я, честно говоря, давно не загружала фотки через правую кнопку, поэтому не в курсе, какие там могут возникнуть сложности. Но Вам обязательно подскажут те, кто пользуется таким способом. А мы подождем и с огромным удовольствием полюбуемся красотой на Ваших фотках.
Спасибо Вам всем за поддержку... просто приятно... а то некоторые начинают возмущаться из серии: "... вот написано же, что непонятного, неужели сложно внимательно прочитать и сделать..."... обидно...
а тут атмосфера дружелюбная и помогают все... поэтому я скоро "заражусь" (хотя уже в принципе "заразилась") болезнью путешествий и вместе с Вами всеми буду активным участником и уже не столько вопросов, сколько советов... ))))... СПАСИБО!!!!!...
Поделиться192009-02-25 15:57:45
некоторые начинают возмущаться из серии: "... вот написано же, что непонятного, неужели сложно внимательно прочитать и сделать..."...
Ну что Вы, у многих сначала что-то не получается )). И ведь мы заинтересованы, чтобы Вы поделились с нами своими впечатлениями!
буду активным участником и уже не столько вопросов, сколько советов... ))))...
Поделиться202009-02-25 15:59:42
а тут атмосфера дружелюбная и помогают все... поэтому я скоро "заражусь" (хотя уже в принципе "заразилась") болезнью путешествий и вместе с Вами всеми буду активным участником и уже не столько вопросов, сколько советов... ))))... СПАСИБО!!!!!...