размер домика думаю неплохо помню
Экие вы шалуны... А там, как минимум, ТРИ "домика"... и еще, как бы, Горицкий монастырь...
САЙТ МУЗЕЯ
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Выходные в Угличе и окрестностях: что, где, когда
размер домика думаю неплохо помню
Экие вы шалуны... А там, как минимум, ТРИ "домика"... и еще, как бы, Горицкий монастырь...
САЙТ МУЗЕЯ
бронировать по телефону?
оплата по приезде?
Я поселялся так: приехал - спросил - заплатил - поселился... Но, наверное, все же лучше забронировать напрямую... Кстати, там очень приличная стоянка для авто...
а как музей ботика с горицким связаны?
как музей ботика с горицким связаны?
А Вы попробуйте перейти по ссылке данной ранее, или просто через поисковик... А?
перешла,спасибо(
музей-усадьба "Ботик Петра I"-филиал Переславского музея-заповедника.
просто Ботик находится на некотором отдалении от Горицкого монастыря,а не на его территории,насколько я понимаю.отсюда и возник вопрос.
Я поселялся так: приехал - спросил - заплатил - поселился... Но, наверное, все же лучше забронировать напрямую... Кстати, там очень приличная стоянка для авто...
ха! номера стоят 2530+15% за бронирование, итого 2870
не очень поняла, за что 15% за бронирование, если у нас 100% предоплата...
и это стандартный номер, между прочим...
Вы когда едете? (Подстрахую...)
Мы едем в субботу утром) забронировали по телефону ДУК, 2 номера на 2х))
Туда едем вроде через Сергиев Посад, затем Углич сам.
Как думаешь, по дороге туда Калязин смотреть, или по дороге обратно? склоняюсь к просмотру города Мышкина на следующий день еще...
по дороге туда Калязин смотреть
Думаю, ДА...
На вский случай - СТРАХУЮ (тел. свой в "личку") Ориентируйтесь на "время подлета" 1 час...
Отредактировано Кванджонга Патасса-Пуи (2009-02-26 16:33:03)
Мы таки съездили в Углич!
Огромное спасибо Кваджонге за то, что приманил нас этим прекрасным городом!
Отчитываюсь: по дороге туда посетили Троице-Сергиеву Лавру и Калязин, по дороге обратно - Борисоглебский монастырь, старообрядческий монастырь под Угличем, Ростов и Переславль.
Жили в ДУКе, если успею сегодня - помещу отчет и фото из гостиницы.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Выходные в Угличе и окрестностях: что, где, когда