ANEM написал(а):По Вашим планам лучше морская и со встречной волной
Примерно так же думает мой тренер и устраивает тренировки с отягощением: плавание с парашютом, со связанными ногами, с гирями на ногах, с камнями в руках и т.д.
ANEM написал(а):Термальная вода в этих краях достаточно нейтральная, так что всё одно, если плавать в прохладной.
Надеюсь, что разница всё-таки есть. Вот, что я получила в ответ на свой вопрос о температуре воды в олимпийском бассейне в Метрополе:
Dear Madame,
the water is cold and it depends on the temperature that there is outside.
So if the temperature outside is 18 C the water is 20 C, if outside is 15 C the water is 17 C.
We stay at your disposal for further information
Best regards
Christian
Ufficio Ricevimento
Hotel Terme Metropole Oriental Thermal Spa®
То есть, 25-28 градусов, указанные на сайте Метрополя - это летняя температура. Осенью-зимой вода в бассейне не подогревается и зависит от температуры воздуха. Поэтому, олимпийский бассейн Метрополя мне не подходит!
Написала в Петрарку, надеюсь, что термальная вода тёплой подаётся в олимпийский бассейн. Ответа пока нет, и на пятницу-субботу (2 дня из 7-и в мой период) у них уже мест нет.
Поэтому я опять в поиске отеля! Срочно нужен отель с открытым или закрытым подогреваемым бассейном для плавания олимпийского или полу-олимпийского размера! Регион Виченца-Падуя-Венеция. Может, кто-то что-то посоветует?
Отредактировано CosMary (2013-10-28 17:22:41)