цена кусается немного,
Ну не знаю, на Искье цены такого же порядка, а в Баден-Бадене (по слухам) чуть не в два раза дороже. На Искье, например, есть билеты на пол-дня они дешевле. Возможно такое есть и в Абано-Монтегротто.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Термальные курорты
цена кусается немного,
Ну не знаю, на Искье цены такого же порядка, а в Баден-Бадене (по слухам) чуть не в два раза дороже. На Искье, например, есть билеты на пол-дня они дешевле. Возможно такое есть и в Абано-Монтегротто.
Проштудировал бегом этот сайт
well, вот всё, что нашла :
http://www.montecatiniterme.ru/?page_id … anguage=ru
На закладке "Спа" есть ссылка на прайс-лист, но, увы, 2009 года:
http://www.montecatiniterme.ru/wp-conte … 202009.pdf
И еще эта ссылка: http://www.montecatini.it/english/terme.html
0
+-
паказалось, на первый взгляд, что дешевле. Целый день я просто не выдержу сидеть в бассейне. В Баден-Бадене мне вполне хватало 2-х часов. На примерно такой режим я и хочу соорентироваться. Кстати по ценам Б-Б в прошлом году: 2 часа в бассейнах и всё, что находится на первом этаже - 12 или 14 евро. Это про термы Каракаллы, в других не бывал.
Отредактировано Евгений-Одесса (2010-11-23 19:30:57)
опять затрудняюсь куда написать
если что поправьте меня
у меня в день отлета вылет из бергмо в 14.20
планирую утром выехать из монтекатини и по моим подсчетам успеваю нормально добраться до аэрорпорта в бергам к своему рейсу
поездом поеду из монтекатини до бергамо поездом с 2 пересадками (во флоренции и милане)
и потом автобусом до аэропорта
буду признательна экспертам за экспертизу маршрута (переживаю)
Отредактировано well (2010-12-21 17:33:39)
Евгений-Одесса написал(а):
есть ли термальные бассейны не при отелях? Если только они все размещены в
Забежал к вам случайно.
В Абано и Монтегротто бассейнов не в отелях нет.
Монтегротто лучше - зелено, спокойно, ж.д. станция прямо в городке (это ключевой для меня факт - Венеция, Верона, Виченца, Феррара, Бассано, Монселиче, Эсте - всё в прямой доступности).
В Петрарке пол дня по-моему есть за 15 евро для приходящих, для живущих естественно бесплатно. Мы там были 4 раза - блеск!
ANEM, большое спасибо!
В Петрарке пол дня по-моему есть за 15 евро для приходящих, для живущих естественно бесплатно. Мы там были 4 раза - блеск!
Были четыре раза в Монтегротто или конкретно в Петрарке?
Были четыре раза в Монтегротто или конкретно в Петрарке?
В Монтегротто были 6 раз. В Петрарке жили 4 раза. Ещё были в Августусе и Еспланада Тергестео. Это всё отели принадлежат одному семейству. Петрарка самый дешёвый, но бассейны у них лучшие на всё Абано-Монтегротто (6 штук включая 1 олимпийский и все с термальной водой).
Петрарка самый дешёвый, но бассейны у них лучшие на всё Абано-Монтегротто (6 штук включая 1 олимпийский и все с термальной водой).
а не напрягает ли то, что туда могут ходить чужие? Не очень много пришлых?
а не напрягает ли то, что туда могут ходить чужие? Не очень много пришлых?
0+-
В субботу и первую половину дня воскресенье малость напрягает. Там правда есть зона отдыха для гостей отеля, но вода общая.
Особенно хороши бамбини!
Но в общем ничего страшного - если вы конечно итальянцев спокойно воспринимаете ( а иначе что на этом форуме делать?)
В субботу и первую половину дня воскресенье малость напрягает.
ну это везде так. На эти дни обычно планируем поездки. Они купаться, а мы таскаться по музеям.
ничего страшного - если вы конечно итальянцев спокойно воспринимаете ( а иначе что на этом форуме делать?)
действительно!
А задолго бронируете Петрарку? На сайте отеля?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Термальные курорты