т.е. 29 евро мдя дороговатенько
Гляньте для сравнения цены в термальном комплексе в Сирмионе:
http://www.termedisirmione.com/tds/en/h … stino.html
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Термальные курорты
т.е. 29 евро мдя дороговатенько
Гляньте для сравнения цены в термальном комплексе в Сирмионе:
http://www.termedisirmione.com/tds/en/h … stino.html
AlinaT, тоже заинтересовался термами. Помню, что в районе Падуи есть термы. Не приходилось бывать? Конечно Тоскана интересней, но далековато.
в районе Падуи есть термы. Не приходилось бывать?
Увы, не приходилось .
Помню, что в районе Падуи есть термы
Это Абано - Монтегротто? Очень популярное место. Я на него второй год зуб точу.
судя по всему монтекатини терме не очень популярное
среди непенсионеров
Ольша, наверное и материальчик подобран по Абано ? Может поделитесь.
наверное и материальчик подобран по Абано ? Может поделитесь.
да не слишком богатый материальчик, но... что есть:
Термальные курорты
отель Бристоль Буйя расположен в самом центре, думаю, что вам там понравится, уровень сервиса на этом куррорте достаточно высокий. Мы процедуры не брали, т.к. почти каждый день куда-нибудь уезжали. Процедуры по утрам и если заниматься лечением, то свободна будет только вторая половина дня, просто у нас был другой вид отдыха, нам хватило термальных бассейнов, я взяла еще две маски для лица. Записываться на процедуры (в нашем оттеле) нужно было на ресепшен,и если это не косметические процедуры, то обязательно консультация врача. Если у вас все в порядке с ин.языком, то проблем не будет. А вообще у этого отеля хороший сайт, вы напишите им и спросите, думаю, что вам ответят. В январе низкий сезон, В Абано есть тур.бюро в самом центре, мимо не пройдете, там можно было купить разные экскурсии (но мы были в сентябре,сезон другой). Посмотрите сайт wwwabanomontegrotto.it , достаточно информативный,он не только на итальянском. И лучше все-таки в Абано,чем в Монтегротто, он как-то поживее нам показался.До Падуи можно доехать на автобусе(обычный городской), до Венеции на поезде,станция на окраине городка. Можно проехать по городам "защитного пояса" вдоль Эугенских холмов,до Вероны недалеко,мы еще ездили в Феррару,Мантую, Равенну (в течении двух посещений, за один раз всего не успеть).Мне Абано очень нравится, в следующем году опять собираемся.
Общеоздоровительные программы тоже есть, на сайте отеля - Здоровье и эстетика.Обсуждение отелей: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=11457 … 0210234005
В Mioni Pessato отличные ужины! Обслуживание выше всяких похвал! Очаровательное место ,была там в октябре,поеду еще. Лечение помогает! Была 2 недели,за это время каждый день принимала процедуры и посетила Верону, Виченцу, Падую, Феррару, Венецию несколько раз
В отеле Petrarca в Монтегоротто Терме можно купить дневной абонемент на посещение бассейнов, стоит 30 евро на человека (если нет кокой-нибудб акции), лучше приезжать в будний день- меньше народа, и пораньше. Там 8 бассейнов (один "Олимпийский", т.е. 50м), темпер. от 28 до 36 гр.и большое количество всяких водных массажей. Посмотрите сайт wwwhotelpetrarca.it
Ольша, большое спасибо за подробную информацию! Возникает вопрос - есть ли термальные бассейны не при отелях? Если только они все размещены в отелях. возможно ли их посещение по билетам(абониментам)? Мы путешествуем самостоятельно на машине и в перемещениях свободны. Планирую, в мае следующего года, остановиться в радиусе 5-15 км., и в основном побывать в термах. В размещении - не притязательны. В первой половине дня экскурсии, а вторую использовать на бассейны. Процедуры для жены можно выбрать на месте, исходя из обстановки. Хочется побыть, не больше недели, на одном месте.
есть ли термальные бассейны не при отелях? Если только они все размещены в отелях. возможно ли их посещение по билетам(абониментам)?
В отеле Petrarca в Монтегоротто Терме можно купить дневной абонемент на посещение бассейнов, стоит 30 евро на человека (если нет кокой-нибудб акции), лучше приезжать в будний день- меньше народа, и пораньше. Там 8 бассейнов (один "Олимпийский", т.е. 50м), темпер. от 28 до 36 гр.и большое количество всяких водных массажей. Посмотрите сайт wwwhotelpetrarca.it
больше к сожалению не могу ни в чем помочь. А на сайте wwwabanomontegrotto.it не пробовали порыться?
Ольша, большое спасибо. Конечно цена кусается немного, но может один раз можно попробовать. Попробую посмотреть Тоскану, там вроде бы есть.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Термальные курорты