Помогите выбрать, пожалуйста. Сан-Кошано, Абано Терме или что-то другое? Хочется и релакснуть , и по городкам полазить
Термальные курорты
Сообщений 1 страница 10 из 85
Поделиться22007-11-09 13:41:47
Лор, по медицинским показаниям мне в АбаноТерме, в Сан Кашано понравился отель в старинной вилле
Слава Богу, поравлять здоровье основательно мне пока не надо, поэтому важный кретерий выбора - наличие интересных городков в "прямой видимости " от курорта. Тем более, что летом пранирую на юг Италии для более подробного ознакомления (Амальфи, Капри ). Лора, а без мед.консультации на месте я могу посещать термальные бассейны?
Поделиться32007-11-09 14:54:30
а без мед.консультации на месте я могу посещать термальные бассейны?
Ни в одном термальном комплексе (правда в Швейцарии, а не Италии) никаких медсправок и пр. не спрашивали. И шапочка не обязательна. Кроме плавок-купальников и шлепок больше ничего и не надо, даже полотенца-халаты выдают.
Поделиться42007-11-09 15:10:46
Ни в одном термальном комплексе
это я знаю, была уже, но на сайте выбранного отеля написано, что необходима консультация местного врача. Там 7 термальных бассейнов, один, кажется, предназначен именно для лечебных процедур. А остальные , как я поняла, доступны и без врача. Вот хочу уточнить, где как:)
шапочка... шапочка.. даже не подумала, что там может быть необходима шапочка
Поделиться52007-11-09 16:17:41
У меня друзья приехали тока-тока ,месяц шлындали , Чехия, Австрия , Щвейцария , Словения...с целью подлечить семью...от Словении визжат прям... низнаю что с ними делать..Лейтмотив - то-же , но за смешные деньги.
А мне вот Венгрия нравилась...но сейчас не поехал-бы за кровные, устал от неё.
Поделиться62007-11-09 16:26:51
какой ты красивый на фоне заката, прям млею :kiss: Я Словению смотрела, но мне нада язык тренировать. иТальянский учу.вот.
Отредактировано Лара (2007-11-09 16:27:07)
Поделиться72007-11-09 20:05:22
это зависит еще и от химии водички (грязюки)
в Абано как раз для спинки хорошая водичка
Поделиться82007-11-22 16:51:22
Словении визжат прям... низнаю что с ними делать..Лейтмотив - то-же , но за смешные деньги.
уфф, не сказала бы, что в Словении прям так уж и дешево-цены вполне себе европейские, вон и Рыра писала, что дорогой курорт довольно
Лар, а у лас-флореса смотрела цены? у них неплохие предложения есть, они активно развивают Словению уже год))
Поделиться92007-11-22 17:01:57
развивают Словению уже год))
я жы итальянский учу!! мне практика нужна. Что я в Словении со своим итальянским делать буду?
Поделиться102008-10-12 12:18:39
Лара А что же Вы выбрали?
Перед нами стоит подобный выбор на новогодние праздники, уже всю психику разрушали переживаниями
Что посоветуете?