Яволь, мон женераль!
Стоит ли при поездке из Лондона в Эдинбург зависнуть на 2 дня в Йорке?
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться122009-02-08 00:20:04
*рассматриваю фото еще раз* а на реке это прогулочные катерки?
Поделиться142009-02-08 00:34:28
гы))) там хозяева живут что ли на борту?
кстати, по наблюдениям, больше всех в европах яхты любят немцы, или немцы самые обеспеченные...)
Поделиться162009-02-08 00:47:57
ай! вижу фахверковый домичек)))
сценка показалась забавной
Поделиться172009-02-09 10:59:45
Пустышек, конечно, нет, но знания лишними не бывают.
Например, я очень жалею, что не проконсультировалась с умными людями перед поездкой в Испанию. В следствии чего, на Кордобу у нас отводилось 2 дня (один из которых начинался только около 14.00 после приезда и размещения в отеле, а половину второго мы дрыхли в номере и слонялись по дальним окраинам посетив все что можно по 2-3 раза), а на Севилью 1, что оказалось преступно мало и мы слонялись по городу до 2 часов ночи - не могли уйти, так красиво. Не хочется повторения.
Все кто был в Йорке, пишут, что посетить проездом его, безусловно, стоит, но никто не сказал, что стоит ехать конкретно В Йорк. Вот никого не торкнуло, что удивительно, но, похоже, закономерно. А Брайтон, да, не Вы одна хвалите. Повод задуматься.
Поделиться182009-02-09 14:19:19
Немножко фотографий Йорка
Собор с крепостной стены
Усадьба Вальтера Скотта
Замки в окрестностях Эдинбурга
Поделиться192009-02-09 14:21:22
Все кто был в Йорке, пишут, что посетить проездом его, безусловно, стоит, но никто не сказал, что стоит ехать конкретно В Йорк. Вот никого не торкнуло, что удивительно, но, похоже, закономерно.
Йорк - очень красивый город и лучший с точки зрения сохранности. Он явно интереснее скажем оксфорда и уж конечно интеренсее Брайтона. По сути Брайтон - только павилион. А Йорк - это и стена, и башня, и обалденный собор и музей викингов, и развалины аббатства, по которым скачут десятки белок, наконец, ж.д. музей под открытым небом, паравозик по некоторым другим интересным местам и заповедник в окрестностях.
Поделиться202009-02-09 17:25:06
А мне скажем Оксфорд показался более ярким. Запомнился необычной атмосферой, хотя может дело в том, что я раньше не бывала в подобных местах.