Уважаемый Alkcon, мы же с Вами общаемся здесь, значит я, как минимум, тоже изучаю матчасть заранее в инете. Но виртуальное представление никак не отражает некоторых нюансов, о которых можно узнать, только реально побывав там. Я, например, должна не ошибиться с маршрутом, потому что:
А) разновозрастные разнополые дети, сочетать интересы которых крайне непросто;
Б) в активе только 3 экскурсионных дня в Петербурге - опыт организации больших эскурсионных поездок нулевой;
В) мужу тоже охота увидеть что-то интересное, и не всегда это то, что интересно детям;
Г) . . .и далее почти весь алфавит.
Поэтому я задаю, с Вашей точки зрения видимо, глупые вопросы, а для меня очень ценны конкретные ответы.
А отчеты я прочитала практически вообще все. Я уже карты городов, куда мы едем. узнаю с полувзгляда, без подписей.
.
Дорогая Levinel! Огромное Вам спасибо! А можно я еще у Вас спрошу: Дом Моря интересен? Стоит ли выкроить время на его посещение? И легко ли до него добраться? Сайт его посмотрела - напоминает океанариум, красиво. А маршрут там как-то скомкано дан, причем, видимо, там есть какой-то спецавтобус, но моего немецкого недостаточно, а Гугл-переводчик это место пропустил. Заранее благодарю