иначе прозбучало бы
номер телефона и домашний адресок не подкинуть?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Колитесь, почему вы находитесь на форуме в рабочее время?
иначе прозбучало бы
номер телефона и домашний адресок не подкинуть?
Arial
А может лучше несколько экземплярчиков журнала
чтобы мозги не ступорили, время от времени надо "отвлекаться"
+1
Да и ваще, у меня дома инета нет - где ж мне еще посещать форум как не на работе? И я ж в разумных пределах...
офф: А может кто в курсе куда подевался журнал МК-Бульвар? Что-то не вышла программка на эту неделю...
Я в рабочее время между делом даю переключиться мозгам, не трачу время на , патамушта не курю, значит имею право на личное время, которое другие тратят на перекуры
не курю, значит имею право на личное время, которое другие тратят на перекуры
+1
Я в рабочее время между делом даю переключиться мозгам, не трачу время на , патамушта не курю, значит имею право на личное время, которое другие тратят на перекуры
во! точно!
А может кто в курсе куда подевался журнал МК-Бульвар? Что-то не вышла программка на эту неделю...
Я предыдущий не покупала, может он был на две недели? тоже мучаюсь.
Я предыдущий не покупала, может он был на две недели? тоже мучаюсь.
Был, ага. Но те 2 недели уж прошли...
а в инете не качаете?
я тоже из тех перекурщиков,которые не курят
постоянно в напряжении за компом вредно находится,вот и нахожу минутки,как расслабиться
Страшно иногда(БОСС за спиной сидит)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Колитесь, почему вы находитесь на форуме в рабочее время?