на какой-то импортной компании, не помню, кажется на KLM.
Странно... Летала зимой КЛМ, не хлопал никто. И на Люфтганзе не хлопали.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Признавайтесь, кто хлопает в самолете!
на какой-то импортной компании, не помню, кажется на KLM.
Странно... Летала зимой КЛМ, не хлопал никто. И на Люфтганзе не хлопали.
На RYANAIR почти всегда хлопают. Без всяких "соотечественников"
Мне вегда было интересно, почему начинают хлопать когда самолет ТОЛЬКО коснулся ВВП. Неужели люди не понимают что это ещё не посадка. В Иркутске вот тоже наверное хлопали, пока в гаражи не воткнулись...
самолет ТОЛЬКО коснулся ВВП
Может быть, Вы имели в виду ВПП?))) ВВП - это про другое)))
Обычно не хлопаю. Но прошлым летом мы попали в такую ужасную тарбулентность (трясло на протяжении двух часов, самолет большую часть полета провел на высоте 7000, а соседи по рейсу как один вжались в свои кресла, пока у границ Польши "не отпустило"), что после отличного приземления хлопали не только пассажиры, но и стюардессы. Вряд ли пилоты SWISS это прочитают))), но им огромное человеческое спасибо за сохраненные жизни! Было реально страшно!
В Иркутске вот тоже наверное хлопали, пока в гаражи не воткнулись...
я тоже все время про иркутск вспоминаю((
Обычно не хлопаю. Но прошлым летом мы попали в такую ужасную турбулентность (трясло на протяжении двух часов, самолет большую часть полета провел на высоте 7000, а соседи по рейсу как один вжались в свои кресла, пока у границ Польши "не отпустило"), что после отличного приземления хлопали не только пассажиры, но и стюардессы. Вряд ли пилоты SWISS это прочитают))), но им огромное человеческое спасибо за сохраненные жизни! Было реально страшно!
бедные!
я два последних полета пью драмину, чтобы не трястись как заячий хвостик каждый раз, когда потряхивает...
я два последних полета пью драмину, чтобы не трястись как заячий хвостик каждый раз, когда потряхивает...
Тоже дело. Постараюсь купить для следующей поездки.
Мне в той ситуации помогло судоку. Очень отвлекало от дурных мыслей!
Может быть, Вы имели в виду ВПП?))) ВВП - это про другое)))
Ну конечно же вПП
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Признавайтесь, кто хлопает в самолете!