в Туле ани уже 5 лет назад были)))
Ну разведка-то никогда не прекращала работать,вот друг у друга и воруют.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Признавайтесь, кто хлопает в самолете!
в Туле ани уже 5 лет назад были)))
Ну разведка-то никогда не прекращала работать,вот друг у друга и воруют.
Я хлопаю, сначала за компанию, а потом привыкла. И звоню сразу же, как ток самолет коснулся земли, если пинкод помню. А то было мне, когда я приземлилась в Питер, а накануне мне выдали новую симкарту и пинкод я не то что не помнила, но и даж не смотрела. А при взлете как порядочная выключила телефон...
Я не хлопаю. Дочь моя всё время порывается это сделать.
В этот раз летели КЛМом, так жидкие хлопочки раздались с рядов, где сидели наши люди. Всё остальное прогрессивное человечество не рукоплескало.
Поразили стюардессы КЛМовские - такие улыбчивые, что даже не верится.
И звоню сразу же, как ток самолет коснулся земли, если пинкод помню
фулюганка!
а када в очереди на паспортном бушь, че не пазванить тада)))
Так родственники волнуются, сели или нет. Мы тоже сразу звоним, а чего это смертельно? Ведь уже на земле, падать некуда
Третьей буду
А я четвертой
Так родственники волнуются, сели или нет. Мы тоже сразу звоним, а чего это смертельно? Ведь уже на земле, падать некуда
так приборам усе равно мешает) а родственники онлайн табло посмотреть могут)))
Так родственники волнуются, сели или нет
Минутой больше поволнуются, минутой меньше...
чего это смертельно?
Ведь уже на земле, падать некуда
Да, и хлопать начинают, как только земли коснулись. А потом самолет начинает колбасить, ежели полоса добитая в какой-нибудь Тмутаракани. По статистике, наверно, больше всего аварийных ситуаций как раз при посадке (ттт). CRJ-100 Белавиа в прошлом году сгорел в аэропорту Еревана. Так что нефиг хлопать раньше времени, пилоты вас все равно не слышат.
Анекдот в тему. Штурман кричит пилоту: "Тормози, блин, полоса кончается!" Вжжжи-и-к - сели. Пилот вытирает пот со лба: "Чтож она такая короткая?" Штурман: "Зато, смотри - какая широкая!"
Штурман кричит пилоту: "Тормози, блин, полоса кончается!" Вжжжи-и-к - сели. Пилот вытирает пот со лба: "Чтож она такая короткая?" Штурман: "Зато, смотри - какая широкая!"
Читала, что сами пилоты сильно обижаются на хлопанье... может, и правда)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Признавайтесь, кто хлопает в самолете!